2023/12/04
    miku74さん
    飲み会の強い味方!!
    コンビニでよく買っていたのがなくなってしまいネットで購入しました。 これを飲むのと飲まないのでぜんぜん違う!! とくに次の日がびっくりするくらいお酒が残りません。これからの時期飲み会が増えるので強い味方です!
    注文日:2023/11/22
    2024/03/30
    tagawakanntaさん
    何回もリピートしてます。 飲む前2錠、寝る前に1錠を多めの水で飲むと翌朝独特のダルさがだいぶ軽減されます。 色々な摂取方法を試しましたが、上記の飲み方が1番効きます。飲む2時間前ぐらいに飲むと良いです。
    注文日:2024/01/12
    2023/05/18
    asyu-syuさん
    注文翌日には届き素早くお手配頂きありがとうございました!まだ利用してませんが、主人用に購入。しじみを長年愛用してますが、最近翌日には残ることも多いい様子なので親友から聞いて早速購入です。効果ありそうならばリピート予定にしています!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2018/05/17
    かおりん2177さん
    これは凄い
    最近、お酒を飲む機会が多くなりついつい飲み過ぎては次の日二日酔いでグッタリというサイクルを断ち切りたくて色々調べてスパリブに辿り着きました。値段が割とお高めなので効果なかったらショックだなぁと思いながらお酒を飲む前に一錠飲んでみると… いつもだったらとっくに酔ってる酒量を軽くて超えているのに全く酔わない。むしろどんどん飲めてしまう… 本当にビックリしました。 どのくらい飲んだかわからないぐらい飲んでしまい締めにスパリブをまた一錠飲んで次の日を迎えました。 全く二日酔いがありません。いつもの胃が気持ち悪いとか頭痛はどうした?って感じです。 もう感動でしかありません。 素晴らしい商品に巡り会えて本当に嬉し思います。 無くなるちょっと前にすぐ注文したいと思います。
    注文日:2018/04/20