• rona9910さん
  • rona9910さん

5 2020-09-09

二日酔いが全然しない!
他のコンビニとかのやつを今まで使ってたのと比べると個人的には全然違うと思った
もうちょい安かったらもっとよかったけど、次の日の楽を買ってると思ったら仕方ないかな

• btbt4567さん
  • btbt4567さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-30

六本木で飲み過ぎたときにスパリブをバーの店長にもらって飲んだらまあまあ効いたので、試しに買ってみました。2袋おまけでついてくるのでお得でしたね。飲み会のときに1袋友人にあげたらけっこう好評でした。

5 2019-07-28

これなしでは飲めない!
最近二日酔いが酷くて何かいいのはないか、探していたところ出会いました!
他のサプリも試したところあたしには効かずこれも効かないかなぁ〜と思って飲んだところ翌朝のスッキリ感が全然違いました!
私は飲む前に1つ飲んだ後に2つ飲んでます!
ワイン、シャンパン飲んだ次の日はホントに二日酔いが酷く気持ち悪いし頭痛いしで最悪だったのがサプリを飲めば何を飲んでも翌日はスッキリです!ホントにびっくり!
個人差はあるかと思いますがあたしには合いました!
みなさんも騙されたと思って一度試してもらいたいです!このサプリなしでは怖くてお酒が飲めませーん!ホントにおすすめです!

5 2018-05-17

これは凄い
最近、お酒を飲む機会が多くなりついつい飲み過ぎては次の日二日酔いでグッタリというサイクルを断ち切りたくて色々調べてスパリブに辿り着きました。値段が割とお高めなので効果なかったらショックだなぁと思いながらお酒を飲む前に一錠飲んでみると…
いつもだったらとっくに酔ってる酒量を軽くて超えているのに全く酔わない。むしろどんどん飲めてしまう… 本当にビックリしました。
どのくらい飲んだかわからないぐらい飲んでしまい締めにスパリブをまた一錠飲んで次の日を迎えました。
全く二日酔いがありません。いつもの胃が気持ち悪いとか頭痛はどうした?って感じです。
もう感動でしかありません。
素晴らしい商品に巡り会えて本当に嬉し思います。
無くなるちょっと前にすぐ注文したいと思います。

5 2020-01-30

おすすめ
飲み会の時はこれが手放せません。二日酔いにならず、次の日がとても楽です。おすすめします。

5 2019-11-27

忘年会
そろそろ忘年会シーズンが始まるので、在庫を補充しとこうと思います。飲み会がある日は、これが欠かせません。

5 2019-09-13

二日酔い無し
リピートです。飲み会の時には欠かせなくなりました。少々飲みすぎたなと思っても、二日酔いがなく次の日が楽です。

5 2019-08-02

次の日が楽です
飲み会がある日には、これが欠かせなくなっています。やはり皆でわいわい飲んでいるとついつい飲みすぎてしまうのですが、これを飲んでいると次の日に二日酔いにならずに体がとても楽です。

4 2019-07-29

GOOD‼
以前に飲み会の途中で友人から頂き、試しに飲んだら翌日快調でした。
コンビニで探しても無かったので注文しました。

5 2019-06-04

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-05-20

効果あり
体質により効き目の差はあると思いますが、私の場合はスパリブを飲んだ日と飲まない日では、次の日の体調に大きな差が出ます。最近は飲み会の時は必ず飲用しています。

4 2019-02-25

効果覿面とまでは感じられませんでしたが、今までドラッグストアーやコンビニで買ってたモノよりは良かったです。友人にも試してもらいましたが??だったようです。個人差はありそうですがワタシはリピ買です。

4 2020-03-14

飲んだあとに
最近二日酔いが酷くなってきたので色々試してます。この商品は今のところ二日酔いを減らしてくれてるような感じです。

4 2020-01-19

おおむね満足
内容は3粒なので袋が大きいかなと思います。飲みすぎた後に飲んでいますが翌朝すっきりしており効いています。

5 2019-07-29

よく効きます
以前から使用してますが...たくさんの呑めば二日酔いになりにくいです