1件~10件 (全 10件)
  • melt_さん
  • melt_さん

5 2022-04-23

スパリブがないと不安で飲めないくらい重宝しています。
時々飲み会があるので、多く飲酒する日には必ず服用するようにしています。

4 2022-05-12

よかったです。ありがとうございました。。

5 2022-01-08

驚きです。
コロナ禍でも、飲まないといけない時、本当に助かりました。およそ体重20kgに一錠は、分かり易くてイイですね。

5 2021-10-11

私の年齢になるとお酒に酔いやすく二日酔いで辛かったんですが、今は必需品です。
これがあると安心です。

4 2019-02-25

リピートしています。すぐに顔が真っ赤になるのが嫌で飲んでいます。飲んでも赤くなりますが若干 赤みが少ないような…でも赤くはなります。とはいえ次の日に楽なので助かってます。粒がとても大きいのでもう少し小さいと有難いです。

4 2019-05-01

リピート中
もう何回買ったのかわからないくらいリピートしてます。
無くなる前に必ず買い足す、我が家の常備薬?です。

5 2019-02-20

スパリブ最高!
マジ二日酔いなし!だまされたと思って飲んで欲しい。少し高く感じるかもだけど、二日酔い無いなら良いよね。
次は絶対100錠購入します!

5 2019-02-06

まんぞく
発送もスムーズで商品にも大満足でしたー。

5 2018-01-08

いつも役に立っています。
飲み会の前に飲むと、悪酔いもせず翌日の朝も気持ちが悪い事がなくなり愛用しています。
自分には合っているので飲み会には必須です。

• m0097さん
  • m0097さん

3 2019-10-15

あまり効果を感じなかったと言われました。少し高かったため残念です。