1件~14件 (全 14件)
  • Iっ希さん
  • Iっ希さん

5 2021-05-21

本当にこれを飲むのと飲まないのとでは全然違います!だから、リピ買いして、ついつい安心モードでお酒を飲んでしまいます 笑

5 2021-01-23

お酒を飲む仕事をしていますが、この商品がいっっちばんききます!特にシャンパンが苦手なのですがこれをのむと量も飲めるし次の日1日中二日酔いというのが無くなり本当にいつも助けられています😢これからもお世話になりますありがとうございます!

5 2018-05-10

しばらくこの商品から遠ざかっていました。が、やはり飲んだ時はこれがないと翌日の目覚めがまったく違う・・・ということでリピートです。また疲れが蓄積し、かつ慢性睡眠不足で、翌朝が早く起きられる自信まったくなし!という時も、前の晩に食して眠るとテキメンに効きます。もう必需品です。
それにしてももう少しお安くなればなあ・・・。

• SAKURAkAIさん
  • SAKURAkAIさん

5 2020-02-11

いつも飲みに行く直前と後に飲んでます、また宜しくお願いします。まだ

5 2019-07-04

これがないと生きていけない(笑)
めちゃくちゃ効きます。飲み会の前には必ず飲みますし、財布の中には4粒常備してます。
飲み始めてしばらくたつと『もう一杯』と注文するのを制御できなくなる自分がいます。
そんな時でもスパリブを飲んでいれば翌朝の症状が軽くてすみます。朝起きて『もたれてるな』と感じたらそこでも1粒飲むと早くすっきりします。
ただパッケージが怪しげに見えるのか、変な薬?って友人には言われます(笑)

5 2020-04-12

仕事上お酒が多い日は必ず1時間前には服用しています。次の日の残り具合が歴然です。正直体調の悪い時や風邪の時にも服用していますが、回復の速度が速いです。重宝しています。

• xusuke_golfさん
  • xusuke_golfさん

5 2019-12-09

効きます
飲み始めに2錠、終わりに2錠飲めば翌朝すっきりです。商品発送早かったです。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2019-11-25

効果はある^_^ありがとうございました。^_^

5 2019-11-01

期待してます。
年々飲んだ次の日が怠くて…
色んなドリンク剤やサプリメントを服用してきましたが、飲まないよりはマシ?かなくらいの効果しかなく、アルコールを飲むこと自体が面倒になってきてます。
SUPALIVで再び友人や家族と楽しく飲めるようになると嬉しいです。期待を込めて☆5!!

• Azraelllllさん
  • Azraelllllさん

5 2019-09-18

いいね。いいね。いいね。
いいね。いいね。いいね。いいね。いいね。

5 2019-03-01

とにかく最高!
スパリブ最高!本当に二日酔いなし!だまされたと思って飲んで欲しい!まわりの仲間に勧めまくり^_^
ミニボトル付きで助かります。

• rakii7UNさん
  • rakii7UNさん

5 2018-11-04

飲み過ぎが気になる時に時々購入させていただいています。

• みり0852さん
  • みり0852さん

5 2018-06-14

友人に勧められて使っていたのですが、
コンビニで売っているのを見かける事が少なく今回こちらの100粒を購入しました。
飲み始める前に1粒。
数時間あけて1粒と飲んだところ翌日の二日酔いが全然違いました。

5 2017-11-29

飲むときは必ず
友達のすすめで購入してみました。
お酒を10杯くらい飲んだあとにこのスパリブを4粒飲みました。
普段なら二日酔いの頭痛とだるさが残りますが、若干の体のだるさが残るくらいでした。
私には効果があったと思います。