【オリジナルミニボトルプレゼント】スパリ...(アコミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-04

これがないと生きていけない(笑)
めちゃくちゃ効きます。飲み会の前には必ず飲みますし、財布の中には4粒常備してます。
飲み始めてしばらくたつと『もう一杯』と注文するのを制御できなくなる自分がいます。
そんな時でもスパリブを飲んでいれば翌朝の症状が軽くてすみます。朝起きて『もたれてるな』と感じたらそこでも1粒飲むと早くすっきりします。
ただパッケージが怪しげに見えるのか、変な薬?って友人には言われます(笑)

5 2019-03-01

とにかく最高!
スパリブ最高!本当に二日酔いなし!だまされたと思って飲んで欲しい!まわりの仲間に勧めまくり^_^
ミニボトル付きで助かります。

• rakii7UNさん
  • rakii7UNさん

5 2018-11-04

飲み過ぎが気になる時に時々購入させていただいています。

5 2018-05-10

しばらくこの商品から遠ざかっていました。が、やはり飲んだ時はこれがないと翌日の目覚めがまったく違う・・・ということでリピートです。また疲れが蓄積し、かつ慢性睡眠不足で、翌朝が早く起きられる自信まったくなし!という時も、前の晩に食して眠るとテキメンに効きます。もう必需品です。
それにしてももう少しお安くなればなあ・・・。

• みり0852さん
  • みり0852さん

5 2018-06-14

友人に勧められて使っていたのですが、
コンビニで売っているのを見かける事が少なく今回こちらの100粒を購入しました。
飲み始める前に1粒。
数時間あけて1粒と飲んだところ翌日の二日酔いが全然違いました。

5 2017-11-29

飲むときは必ず
友達のすすめで購入してみました。
お酒を10杯くらい飲んだあとにこのスパリブを4粒飲みました。
普段なら二日酔いの頭痛とだるさが残りますが、若干の体のだるさが残るくらいでした。
私には効果があったと思います。