• sae1_1999さん
  • sae1_1999さん

5 2024-03-20

家がジムに!
ダイエットに効果あると聞き、購入しました。わざわざジムに行く必要もなく、空いた時間に運動出来るので最高です!
組み立ては重さもあって、結構大変でした。1万円以上かけて頼むほどではないと思いますが、女性一人だと組み立ては結構きついと思います。

• emotionAさん
  • emotionAさん

5 2023-12-11

韓国製ですが、物自体がしっかりしてました。
大満足です。

4 2023-06-30

ジムのクロストレーナーとあまり変わらなくてとても満足しました!
長めの時間乗ってるとキーキー音がするので★マイナス1にしました。
設置も無料でしてくれて助かりました!
これから家でも続けたいと思います!

• Meiyuyuさん
  • Meiyuyuさん

5 2022-11-21

大満足!
思ったよりも嵩高くなく、リビングの隅におさまりました。音も静かで負荷も変えられるので、自分のペースで徐々に時間を増やしてやっています。すごく運動になります。買ってよかったです。

• Kyuki4699さん
  • Kyuki4699さん

5 2022-05-24

マンションのエレベーターが小さ目の為、無料組立済み発送キャンペーン期間内でしたが 有料で搬入後に組み立てしてもらいました。発注後に配達時間帯も選べて便利でした。ヤマトホームコンビニエンスさんが2人組で搬入、組立で1時間弱。一人暮らしなので、組立後も梱包箱や詰め物等すべて引き取ってもらえて 助かりました。。純正マットが付いてきましたが、縦横ぴったりのサイズです。会員制ジムに入会しなくても 自分の時間に合わせて運動できるのが良いです。
家庭用器具で最長1時間使用、は私には充分です。業務用のと違って、ACアダプター電源等不要な所も利点だと思いました。表示パネル用に単3電池2本のみで使用出来ます。

• 圭4332さん
  • 圭4332さん

5 2022-05-25

めちゃくちゃ静音。
シンプルでとても使いやすいです。
安いので心配していましたが、結構本格的なマシンです。大満足です。

5 2023-01-01

まだ使用していませんが、組み立てまでお願いしました。
自分で作るのは間違えたら怖いなと思ってお願いして正解でした。
とてもリーズナブルで、丈夫そうです!

5 2022-07-23

ジムのものと遜色なくとても良いです!
毎日30分やったところ一週間で1キロ減、ポッコリ下腹もへこんできました。
続けて頑張りたいと思います!

4 2022-06-13

お値段的に良いと思います。
組立の品を納品していただきました。試しに少し使ってみました。ジムに行けない日にはしっかりと使おうと思います。効果は継続してみないとわかりませんがお値段的には十分かと思います。

4 2022-06-02

シンプルなデザインで使いやすいと思います。カロリー消費なども見やすく、良い商品だと思います。

4 2022-05-08

思ってるよりしっかりしていて、音も全くないので集合住宅でも安心して使えそうです!
組み立てて配送してくださったので、すぐ使えるのも良かったです。
これから使うのが楽しみです(^^)

• Kainomo55さん
  • Kainomo55さん

5 2019-09-26

買って良かった!組立は女性1人は厳しい。
高額な買い物だから迷いに迷いました。
結論、買って良かった!家庭用とは思えない滑らかな動きと確かな負荷でかなり効きます。あと、ショップの担当者の方の対応が良かった。
こちらのショップにした決め手は配送までの日にちが短い事、正規店、マットレスプレゼントの特典。
仕事をしているため配送時間を設定して注文したところショップから電話があり、補足の説明をしてもらえた。メーカーに確認して、さらに最短の到着に変えてもらったが、担当者さんの説明がわかりやすく、こちらの要望を聞いてできることを答えてくれたのが好印象でした。
組立設置(有料)を付けるか迷いましたが、主人が組み立てるとの事でつけませんでした。
日頃からプラモデルを作っているのもあり、説明書を読んで着々と組み立てていましたが、1人では大変そうで私も手伝いました。パーツがずっしりと重いので、ネジ止めの間持っていてくれる人が必要。
組立と梱包材の片付けに1時間くらいかかりましたが、思ったより早く終わった方かと思います。
毎日使ってますが、日頃の運動不足の為、一番軽い段階でも五分漕ぐだけで汗が出てきます。
テレビを見ながら〜と思ってましたが、そんな余裕ないくらい効きます。
今度こそは痩せたい方、ジムに行きたいけど時間が取りにくい主婦の方にオススメです。
あと、付属のマットが一畳ほどのスペースですが、漕いでもその範囲を超えないので意外に省スペースだったのが嬉しい!
あとはこの滑らかな動きが続いてくれる事、壊れない事、ちゃんと効果が現れる事を期待して、毎日使いたいと思います。

5 2020-08-19

今日、届きました。早速、使ってみましたが、音は静かだし、とても良かったです。いつもジムで45分間クロストレーナーを使っていましたが、今回半年ぶりではありましたが、30分でヘトヘトになるぐらい、本格的でした。ペダルの負荷も8段階あり、かなりの重さでした。
とても満足です。

5 2020-07-05

非常に音が静かです。純正保護マット付で、畳の部屋にも安心して設置できました。ふすまの向こうで家人がトレーニングしていても、いつこのクロスストレーナーを使っていたのかわからないほど静かでした。

• 涼松さん
  • 涼松さん

5 2021-06-01

まるで自宅がジムみたい
配達業者さんに組み立てて貰ったんですが、まず右のグリップバーが遊びでグラグラしていた。→上下ボルトを一旦取り外し、下のボルトを強く締めその後上のボルトを締めたら直りました。次に右側の回転部取付ボルトが、低速で回すと緩んでくる。→左右を一旦緩め、緩む右をきつく締め左を軽く締めたら緩まなくなりました。次に、妻が乗るとキーキー音がする。私が乗っては音はしません。→30回転以下で長く乗ると音がでますので、妻に35回転以上で乗っていただくようにお願いして解決!その後は1か月以上たちますが、音も静かでまるでジムにいるようです。58歳ですが、一回に1時間12km440kcalのペースで一日おきに使っています。大満足です。お勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他