送料無料 グランズレメディ レギュラー(...(ドワ〜doigt〜楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

商品届きました!
昔から使ってるしいい商品がお安く買えて良かったです!

5 2019-11-05

これは凄い!
幼稚園に通う子供が靴下を履かないでスニーカーを吐く為靴は蒸れるわ足は臭いわで困っていたネットでこの商品を発見!藁にもすがる思いで靴に入れてみたら足が臭くない!びっくりしました!ありがとうございました^_^

5 2019-04-27

リピーター
白い魔法の粉が無くなったので買いました。主人の靴や子どもの靴にいつも重宝しています。

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

5 2019-10-31

悩み解消
靴の酷い匂いがほんとに消え、家族の
靴を買い替えしなくて済みました
脱いだ足の匂いも、感じない

5 2019-10-13

いい感じです。嫌なにおいがしなくなりました。

5 2019-10-03

この商品は、何年も使っています。こちらが安かったので購入させていただきました。
商品については、これを使ったら、他の数あるいろいろなメーカー、商品には申し訳ないけれど、右に出る者はいないです。この商品で効き目のない方はいないのではないでしょうか。

5 2019-09-28

ずっと気になっていた臭いに悩まされる事はなくなりました。増税前に追加購入。

4 2019-09-21

とても感謝
主人の仕事帰りの足の臭いは、それはもう大変なものでした。それがグランズレメディを使うようになってから一切臭いがなくなったのです。説明書には1週間ほど続けるだけでいいと書いていましたが、主人の場合は毎日靴にふりかけないとダメですが。

4 2019-09-21

効果があるのかな・・・
プレゼント利用なので、実際の効果はあまり実感としてではないのですが・・・
効果がありそうかな?・・との事で、今せっせと使っているとの事です。
少しお高いのが難ありですが、効果があれば続けたいです。

5 2019-08-15

注文した次の日には届きました。
友達に進めてたら頼まれたので購入。とても早くて喜ばれました。
また購入させていただきます(⌒∇⌒)

5 2019-08-08

対応が早い
すぐに商品が届きました。
また利用したいです

5 2019-08-05

夫のお気に入り
2度目のリピートです。
靴の匂いを気にする夫が「これはいい!」と太鼓判押してます

• 真カモさん
  • 真カモさん

5 2019-07-31

お友達にすすめられて・・・
送料無料でお安かったので、こちらで購入しました。
思春期の子供の靴に使ってます。部活のシューズにも使ってます。
真夏でも、ほとんど臭わず、これなしでは生活できないくらいです。本当に臭いません。
大助かりです。お友達にもすすめたいです。

4 2019-07-02

主人に頼まれリピしました。
効果あるみたいです。

5 2019-07-01

すごい
子供の足が臭くない。洗い立ての靴を履いても 帰ってきたら 臭い足が、、「臭くない」。
子供も 臭くないって喜んでました。
買ってよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー