2024/05/28
    ごろーさん16さん
    フレーバー:パチュリラベンダーバニラ
    プレゼントように購入しました 喜んでもらえました
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様からのご評価は、何より今後の業務の励みになります。 今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    2020/02/07
    あーちゃん1250さん
    8種類使ってみた感想
    マンゴーキウイ(大好きです。香りがとても爽やかでフレッシュな感じ、甘ったるくなくサッパリで男女問わず使えて残り香が次の日まで持ちます。めちゃくちゃ濃縮したキウイの香り) ジェントルマン(男性向けの香水でありそうな香りですが一歩間違えるとおじさまの香り。ユニセックスで女性が付けてもカッコイイって書いてた方が居ましたが喪服着てこれ女の人が付けてたら完全に焼香の香りに思えるかも。残り香は強いです。) blue no.533(ジェントルマンよりも若者向けの香りでこっちの方がユニセックスで使えそうです。イッセイミヤケの香水のロードゥーイッセイに似てる香り。昔、流行ったCalvin Kleinにも近いかな。サッパリでウォーターメロンっぽい感じです。ジェントルマンよりも残り香は薄いです。) ローズティー(めちゃめちゃ紅茶!!って訳でもめちゃめちゃ薔薇!!って訳でも無くてフローラル系のお花の香りで残り香は薄いです。) ゴールデンアイリス(食器用洗剤によくありそうな香りかな。残り香は薄くスパイシーなお香の香り。限定品で若干高いのですがリピしたいって思えません。) レモンミント(サッパリです。ただ、これも思ったほど香りません。) トロピック(あまーーーーい蓋開ける前から香りが強烈です。トロピカーナのフルーツミックスのジュースを10倍濃縮したような香り。ココナッツ、バニラ等の甘い香りが好きな人は良いのかな。残り香強いです。) ラベンダーアップル(車の芳香剤のスカッシュみたいな香りって書いている人が居て、甘い香りが苦手な私は購入してみました。確かに車の芳香剤のスカッシュみたいな香りですが100円ショップで売ってそうな安っぽいスカッシュの香りで残り香もほとんど無くて個人的には好きじゃないです。) 結果やっぱりマンゴーキウイが1番お気に入りです。 なかなか文章で香りを表現するのは難しいですがどなたかの参考になれば幸いです♪ 蓋が開かないって感想が多いですが、蓋を開けるときに私はいつも瓶と蓋(蓋のボコボコしてる形のなるべく平らな部分)の隙間にナイフを差し込んでゆっくり外側に持ち手の部分をズラして開けますが一瞬でスッと空気が入り簡単に開けれますよ。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/07
    あーちゃん1250さん
    8種類使ってみた感想
    注文日:2020/02/01
    2019/12/29
    Evgeni.pさん
    サボンのボディスクラブ初使用
    フタはスプーンを差し込めば空気が抜けて簡単に空きました。さわやかな薔薇の香りです。大容量で全身にまんべんなく使えます。オイルがサラッとしていてベタつかず伸ばしやすいです。塩も細やかでザラザラせず、オイルに乗って滑らかに肌の上を転がります。使用後、洗い流さず湯船に浸かればバスソルト不要に。カサカサな乾燥肌ですが、本当に肌が滑らかになります。贅沢なエステ気分を味わえました。
    注文日:2019/12/20
    2020/11/26
    ダックスフントろぐさん
    ムスクの香りははじめてなので楽しみです。週に3回スクラブを使って体もすべすべになります。安く買えたのでうれしいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/26
    ダックスフントろぐさん
    お風呂の中がよい香りで充満されて、肌もつるつるになるので愛用しています。安く買えたので良かったです。
    注文日:2020/11/20
    2020/07/14
    RYO-TA0608さん
    とても良いです。
    届いたその日に早速使ってみました。ローズティーの香りが癒しになりますね。 商品はしっかり梱包されててオイル漏れもなかったです。 蓋もヘラを(私は要らなくなったバターナイフ使いました)差し込んで持ち上げると空気が入って簡単にあげられました。 オイルをこぼさないよう攪拌して、ティースプーン一杯より少ない量をガラス皿に取り分けて使ってます。(気になる数カ所だけなので) 使用後は肌が柔らかくなり、ざらつきが少し減りました。定期的に使って滑らかな肌を目指したいと思います。
    注文日:2020/07/04
    2018/11/27
    kacchi9さん
    長年使っているフェイススクラブを一部ボディにも使っていましたが、テレビで見てボディ用のスクラブがあることを知り買ってみました。海外の製品は香料がキツイと思うことが多いですが、柔らかな香りでとてもいい香りです。使った後はしっとり、その後サラサラで冬の乾燥対策としてはいいと思います。ただ毎日お風呂上りに経皮鎮痛剤を貼っているのでオイルで貼り付かないのが難点ですが、商品自体いいのでこれから使っていこうと思いました。
    注文日:2018/11/26
    2021/08/24
    ALYZAさん
    コスパ良い
    試してみたかったけど、店頭だと高いので、こちらで安く購入できて良かったです。キウイマンゴーのいい香りで、バスタイムが楽しみになりました。
    注文日:2020/07/19
    2021/01/11
    よかった
    プレゼント用に渡しました。 中身は確認していませんが、喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    凄く良い香りで気に入っている商品が安く手に入って良かったです。
    注文日:2019/07/29
    2020/12/16
    配送丁寧でした。商品の割れなどもなかったです
    注文日:2020/10/08
    2020/09/08
    たっぷりお買い得
    肌がつるつるになるのでもう何年も使ってますが、こちらはかなりお買い得ですね。梱包も問題なく、漏れなどありませんでした。また利用したいです。
    注文日:2020/09/01
    2020/07/21
    お店の対応◎、商品◎
    注文した次の日に届きました。中身の漏れもなく、プチプチで分厚く畳まっており、破損もありませんでした。レビューがなく、少し心配だったのですが、高評価でレビューをかけること、嬉しくおまいます。このお店を利用したいです。
    自分用
    注文日:2020/07/20
    2019/08/10
    こちらの商品はいつも使ってますが、正規店以外で買うのは初めてで心配でしたが、早いし安いし注文して良かったです(^^) 送料無料も有難いのでまた利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2019/08/07
    2018/12/22
    Yukinko_8さん
    液漏れもなく丁寧に梱包されていました。 スプーンなしですが 店頭より安く買えて満足です! ありがとうございますの メッセージも嬉しかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2018/12/11
    アッチ24さん
    初めて買ってみた
    注文してから届まで早かったのと他より安いと思って買いました!パチュリラベンダーバニラだけお値段高めだったりするのでお手頃で良かったです!スプーンはついてないけど、おまけでハンカチが入ってました!今日から使うのが楽しみです(^^)
    注文日:2018/12/07
    2018/08/07
    あゆみ13さん
    まだ未使用なのですが
    いつも 使っている商品で 甘い香りが好きです。 スクラブなので 使用後は肌がスベスベになります
    注文日:2018/08/01
    2018/12/22
    値段は安いが
    値段は安いですが、届いてすぐ開けたら、中身が漏れていました。その後蓋を開けようとしたところ、既に開けられる状態でした。きちんとしたものであればスプーンなどを使い空気が入らなければ開けられないはずです。蓋の周りについていたのは普通のセロテープでした。漏れていたのでついていないようなものでしたが。がっかりです。
    注文日:2018/12/12