2023/06/29
    翁えのきさん
    友人からのオススメで購入 この値段でこの精度があれば充分! かなり精度高く、満足です 注文番号346468-20230627-0318635188
    注文日:2023/06/27
    2023/06/28
    トンちゃん9636さん
    大変いい物をお届け頂きまして、誠に有り難うございました。またご縁が有りましたら、よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2023/06/23
    2024/02/10
    PAC08さん
    カラー:グレー
    初スマートウォッチですが、見やすいし軽いし使いやすいです。 ペアリングも簡単でした。
    自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/05/31
    カラー:ブルー
    使用していたスマートウォッチが壊れてしまい購入しました。 ブルーを購入しましたが、落ち着いた色合いで、とても、気に入りました♪
    注文日:2024/05/29
    2024/05/21
    カラー:グレー
    到着が早く、梱包も丁寧でした。 早速スマホと同期させたり、色々と操作してみましたが今のところとても使いやすいです!満足しています。
    注文日:2024/05/18
    2024/03/31
    猪口ちょこさん
    カラー:グレー
    以前使ってた別メーカーのが調子悪くなったので購入しました。 品物もきれいでメタル部の色合いもよく、装着感もしっくりフィットしてて、これから使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/24
    2024/01/21
    よしお10718さん
    カラー:グレー
    使っていたスマートウォッチが壊れてしまって急遽購入しました。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/18
    2023/10/05
    とらまる121629さん
    カラー:レッド
    商品確認しました! これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/09/27
    2022/09/09
    まっちゃん6769さん
    兄弟へのプレゼントでしたが、期待以上に見た目もよく、使いやすいようです。自分用にも購入するか検討中です。
    注文日:2022/08/25
    2022/07/20
    ハーノンさん
    初めてのスマートウォッチ
    色は残り少なくブルーにしましたが、 実際落ち着いたアイスブルー いい色でよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2022/10/13
    スッキリ薄くて邪魔になりません。 以前使用していたスマートウォッチよりも電池長持ちなので充電のストレスから解放されました。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/07
    使い勝手がよいスマートウォッチ!
    スマートウォッチは4台目ですが、一番使い勝手が良く、機能的にも頑丈さも文句ないです。あとは、1年以上もってくれれば嬉しいです。!なお、購入後、翌々日には届きました。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/28
    問題なくサクサク動いています。
    初期設定もかなり簡単に短時間で行うことができました。以前も同じブランドのスマートウォッチを使用していましたが、今回のスマートウォッチに乗り換えて、ちゃんと通知もアクティビティーも反応しているので、安心して使っていくことができます。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/06
    rinma3824さん
    旦那の誕生日プレゼントに購入しました。手首調整の穴もいっぱいあってガッチリタイプの腕にもなんなくはまりました。 設定もわかりやすく使いやすいです。
    注文日:2022/08/31
    2022/07/18
    家族へのプレゼントで購入しました。 とても喜んで貰えました。 画面も見やすく、色々な画面表示も選べて楽しそうです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/01
    けんちゃん9850さん
    初期セットは難なく出来て、液晶の文字もすっきりしてとても見やすいです。 着けた感じも軽く、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/28
    2020/08/11
    fc800さん
    高品質でコストパフォーマンスよし!
    思っていた通りの質感で大変満足しました。画面が大きくとても綺麗で高級感が有ります。腕に付けた感じも軽量でフィットして、これなら長時間付けたまま就寝時も気になりません。アクションから画面点灯の反応も速いと思います。また、バッテリーの持ちも長い様なので期待しています。ちょっと残念な点はベルトが通常タイプなので、着脱が面倒です。金具かベルトをクィックリリースタイプに交換したいと思っています。あと、画面が大きくて綺麗なので傷を付けたくないのですが、時計カバーは野暮ったくなりそうなので購入するか迷いますね。まずは日常使いだと割り切って、画面フィルムだけ試してみたいと思っています。カラーはグレイを購入して正解でした。グレイと言ってもベージュがかった色合いで落ち着いて見えて気に入っています。しかし、悪く言うと少し地味かもしれません。
    注文日:2020/08/05
    2021/11/05
    毒舌あーにゃんさん
    初めてスマートウォッチを買いました 値段以上の良さを感じています。 日本語の説明書や アプリも使いやすかったです。
    注文日:2021/11/02
    2021/10/13
    titi_hiroさん
    BIPを2回購入しましたがともに1年で電池がパンクして液晶が外れました。それで今回はGTSにしました。ランニング用に使っていますがAmazfitはGPS搭載製品がとてもお値打ちでうれしいです。GTSは画面がとてもきれいですが通常では表示が消えてしまうので常時ONで使用はじめました。1年以上持ってくれると嬉しいです。
    注文日:2021/10/10
    2020/07/20
    満足品
    予約商品でありながら、6/26に注文して、6/28には手元に届き、梱包もしっかりして、満足度アップです。 スマートウォッチがほしく、色々と検討した結果、AmazFit GTSに決めました。 実際に購入して、既に数週間、満足度満点で、良い買い物をしたと思っています。 良かった ・バッテリー駆動時間、24時間使用でも10%も減らない(私設定) ・通知は問題ない、バイブも丁度良い(通話、LINE、Gmail) ・Bluetooth接続も問題ない(切断されたことなし) ・手首の持ち上げ表示の感度もよい ・画面が高解像度で綺麗、明るさも十分、外でも問題なし ・軽くて薄く、24時間つけていても気にならない ・文字盤変更(カスタムを含め)が可能で楽しめる ・ベルト交換も市販品に交換できる ・GPS精度も悪くないと思う 改善要望 ・本体の文字盤保存が1件しかできないので、数件できるように(メモリ等で難しい?) ・スマホ忘れ=Bluetooth切断の通知がほしい ・リマインダ=Androidアプリとの連携をしてほしい(Googleカレンダ)
    注文日:2020/06/25
    2021/11/27
    ダウンロードに少し時間はかかりますが、文字盤設定が沢山あるのはとても良いです!
    注文日:2021/11/25
    2021/09/15
    まぁさちゃん★さん
    父の誕生日で購入
    義父さんにプレゼントで購入しました。 前は安くてすぐ壊れてしまったようで、 今回は画面も見やすく、大丈夫そうです。
    注文日:2021/09/12
    2020/06/27
    スマートウォッチ三つ目の買い替えです。以前までは安いものを使っていましたが、充電するスパンも身近く、多機能なこちらの商品が目が留まり、購入しました。見た目の高級感があって満足です。初期設定も簡単でこれから活躍してくれそうです。
    注文日:2020/06/21
    2021/07/14
    かんちゃーさん
    大満足です。
    注文から二日で手元に届きました。 とてもスムーズでした。ありがとうございます。 商品は説明書読まなくても、アプリの言う通りに設定していったらすぐに使えるようになりました。 まだ一日ですが、楽しく使っています。 これからまだまだ頑張ってもらいます!
    注文日:2021/07/12
    2021/04/10
    5000円程度のメーカー名もわからないようなスマートウォッチを1年半ほど使い、充電器の接触部分を焦がして壊してしまったので、ちょっと奮発してメーカー名もわかって、充電器単体でも購入できるこちらを買うことにしました。 このgtsと同価格帯のhuaweiのWATCH FITを検討していたのですが、ベルトがhuawei製のほうはよく売られているものが使えないのに気付いたので、ベルトが手軽に取り換えられるようにしたかったのでamazfitを選びました。今まで使っていた安いスマートウォッチ用に買ったベルト幅が20mmで、このgtsに使えるのもポイントでした。 huaweiのgt2pro(4万円くらいするもの)も使っているので、それと比較するのもどうかと思いますが、こちらのamazfitもお値段なりによくできていると思います。文字盤を変更するにもまぁまぁ種類があるので選べます。gt2proはhuaweiのスマホ使っていれば、個人?でデザインされたものが購入できるので、数は比べ物にならないのですが… 初期設定や操作は最初はとまどいますが慣れます。ただ、取説はないに等しいので、なんとなくの感覚で弄れる人でないとちょっと困るかもしれません。最初、画面の輝度を一番明るいものに固定したかったのですが戸惑いました。何回か画面触ってたらなんとなくわかりましたが。 あと、最初スマホにきた通知をgtsに表示させるのも戸惑いました。zeppアプリ弄ってなんとなくで何とかなりました。 ウォーキング開始時のGPSの掴みが、gt2proと比べるとかなーり遅いです。せっかちさんには向かないような…ファームウェアもアップデートしてあるのでソフト面の問題ではないと思うのですが、そこらへんはよくわかりません。ひょっとしたら改善されるのかもしれません。 2倍以上の値段のものと比べてしまっているのでちょっとアラが気になってしまいましたが、スマートウォッチ入門としてはとても良いと思います。バッテリーも1週間は少なくても持つので楽です。色々できるものがよかったら、これの2-3倍以上の値段がする物を購入したほうがいいです。 事前にカカクコムだったり、youtubeの購入レビュー、あるいはガジェットおたく方のブログなどでしつこいくらいに情報収集して、自分が望む性能、機能がどの程度か確認するといいかと思います。
    注文日:2021/04/06
    2021/01/28
    私は下記目的にHuamiのスマートウォッチ「Amazfit GTS」を選択しました。 ■目的 ・仕事中はスマホを持ち込めないので着信、各アプリからの通知機能 ・軽い ・激しい雨の日でも問題なく使用できるだろう なんと言っても50m防水 ・有機ELディスプレイだから綺麗だろう ■使用してみて 目的は達成でき、電池の減りも少なくて満足しています。 充電は数日に1回でよさそうです。 健康面的な要素はこれから使用していきたいと考えています。 ■商品・取説・設定 商品は注文から3日で到着し、バッテリーは40%ぐらいの状態でした。 取説も付いていましたが、日本語部分は数ページ。 でもyoutubeやサイト(Amazfit GTSで検索)見ると沢山あり、簡単に設定できます。 アプリ(Zepp)のインストールは取説のQRコードから行いました。 ペアリングもアプリから行い、簡単でした。 追記 商品到着初日ですが充電100%にして13時間経過(スマホと接続して、かなりイジりつつも)、残93%でした。 スマートウォッチでの通話を希望される方は別機種を選択されたほうが良いです。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/08
    amazfit BIPからの追加購入です。バンド3から3機めです。全機種と比較すると少し重量もあり高級感もあります。もちろん、はめた感じ重たく感じることはありません。文字盤も明るく鮮明になってます。 見た目も合格、大変満足です。 機能が増えた分だけ連続使用時間が短くなってるようなのでフル機能で使ってみてから徐々に機能を削除していく予定です。 最終的に2週間以上もてばいいと思います。(全機種が最長40日越えだったので) これから購入される方は、はじめからこちらの選択でも問題ないかと思います。 この機能でこの価格ならコスパ十分と思いました。
    注文日:2020/12/05
    2020/07/14
    ミッチェル84さん
    普段の生活がプラスαに!!
    金曜の夜に注文し火曜のお昼にほぼ予定通り到着しました。ゴールドを買いましたが見た目は写真通りの高級感で、AMOLED表示が綺麗でベルトもソフトな肌触りで満足です。最初にスマホにアプリをダウンロードしました。時計に表示のQRコードをスマホで読ませてペアリングし、設定が完了しました。早速、スマホのアプリでメールや着信の設定をし、心拍数や歩数も時計で計測できているのを確認しました。これから、運動・睡眠・着信など普段の生活がプラスαになるかと思うととても楽しみです。以前3千円くらいのスマートウォッチを使っていましたが、所有感はケタ違いです。とても良い買い物をしました。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/10
    との715さん
    初めてスマートウォッチを購入
    初めてスマートウォッチ買うと決め、いざ機能や価格など様々な物があり悩みました。 決め手は、電池の持ち、GPS内臓、表示もカスタマイズ出来る点でした。ペアリングもQRコードで簡単に使用出来ました。それも最初だけで、以降はアプリを開くと自動的にデータがスマホに転送されます。 ジョギングやウォーキングでは、走行距離、ペース、心拍数等が表示されます。帰宅後スマホとリンクすると地図上軌跡、高低、有酸素運動・無酸素運動、時間軸にペース表示のグラフ等の様々な内容が見れます。 睡眠は、深い眠り・浅い眠り・覚醒が時間軸に対し色表示と合計時間がされます。 また、昼休みの仮眠についても表示されるのが面白いです。 他にも沢山の機能があるので、少しずつ活用したいです。
    注文日:2020/07/08
    2020/06/13
    JUN7202さん
    最近のスマートウォッチは凄い!
    【心拍計測】 心拍数はかなり正確で、胸バンド式の心拍計とほぼ同じ値が計測されています。装着位置で計測が怪しくなることが一度ありましたが、手首から指2本分を目安に付ければすぐ解消されました。最近のスマートウォッチは凄い。 【GPS】 GPS感度は他レビューで少し不安がありましたが意外にもスマホより早く受信し、軌跡もかなり精度が高かったです。ロードバイクでのStrava連携も快適で 、データも時計内で見れます。唯一の不満はアクティビティの一時停止が自動で行われない位です。 【バッテリー持ち】 心拍1分計測で通常使用1日10%減る位。5時間のGPS計測、毎秒心拍計測で15%減る位。全然減らない。 【その他良かった点】 ・睡眠計測→参考になる ・アラーム→バイブ強め。便利。 ・天気→週間予報で表示が便利。 【不満な点】 ・アクティビティの一時停止が手動 ・歩数測定があまりゆっくり歩くと計測されない。 ・標準バンドが少し蒸れる。 廉価版BIPと迷いましたが結果こっちを買って正解だったとおもいます。5年振りのスマートウォッチ買い換えでしたが、予想外の大満足な買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/07