5 2020-07-16

早く買えば良かった!
腕時計が欲しくて色々と見ていたのですが、何気にコチラの商品が目につき、説明を読んでみると便利な機能が付いているではないかと、値段も普通の腕時計より安いし、まぁ失敗しても良いかなと購入しました。5日間ほど使用した感想としては、自分のニーズにピッタリ過ぎて感動!座り過ぎ通知も、着信やLINEにメールの通知までしてくれるなんて!振動で知らせてくれるから、自分だけが把握でき、便利過ぎてヤバい!充電も最初の1回しかしていないのに、まだ半分も減ってない。着せ替えバントも一緒に購入したから、オシャレも楽しめる。早く買えば良かった!

• maeko88さん
  • maeko88さん

5 2020-05-18

可愛いピンクです!
普段からM iバンドを使っているのですが、黒だと夏は仕事中にちょっと目立つかなぁと思い、こちらのピンクを…
いつもならピンクなんて絶対選ばない私ですが、少しくすんだパープルがかったピンクで、仕事はジャージ、普段はデニムスタイルの多い私ですが服ととても合います!この色にしてよかった!とにかく洋服に合わせやすいと思います。
バンドの色が変わって、また気分も上がり歩数を稼なるように仕事頑張れそうです(^^)

• Kani1号さん
  • Kani1号さん

4 2018-12-27

使用には問題なしですが
ブルーを購入しましたが、濃い藍色で気に入ってます。
Mi Band2よりも本体の取り外しがキツく充電時の出し入れがしにくくなりました。
不意に本体が外れることの防止策なのでしょうか?
2の純正バンドでも不意に外れることはなかったので充電に本体を外す仕様であればもうすこし着脱が楽な方が良いかと思いました。

5 2020-02-07

ワインレッド
ショップページには写真がなかったので迷いましたが、別のサイトで正規品のレッドはワインレッドだとわかったので再入荷を待って購入。
他のレビューに赤茶色とありますが、確かに茶色に見えなくもないけどワインレッドです。
正規品のピンクも持っていますが、こちらは白っぽいピンクです。(ハムっぽいかも?)
私の肌色に馴染んで悪目立ちしないのが良いです。
参考までに正規品ピンクの写真もアップしておきます。
オレンジは激しく似合わないので、レッドやピンクの再入荷が嬉しいです。

2020-02-10
この度はStarQ Online 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
2020年2月現在、仕様により、選択項目の箇所の画像が表示されないようになっているため、カラーがわかりづらい状態となっておりました。
商品ページの方にもカラー一覧の画像を掲載させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-12-28

純正品はいいですね!
色が少なかったですが他のメーカーの商品のコメントを見ると作りがもう一つみたいだったので こちらの純正品を購入しました。しっかりしています。良かったです。

5 2020-09-08

最初 暗!と思ったけれども
洗い替えというか違う色が欲しくなりレッド購入。ぱっと見、暗い色だなーと思いましたが、着けてみたら違和感ありませんでした。

5 2020-08-20

Mi band 3を10か月前に購入したのですが、バンドがゆるくなったのか、本体が時々ポロリと落ちるようになってしまったため、替えバンドを購入。本体もしっかりとホールドされ、落ちる心配もなくなりました。定期的な交換が必要だなと感じました。今まで黒だったのですがバンドの色を変えたので時計も新品になった気がします。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2020-08-13

買って良かったです。
2からの買い替えです。画面の見やすさと、日本語表記に引かれました。アプリの更新もスムーズでしたし、大変気に入っています。

5 2020-08-05

色もとてもよくてつけ心地も最高です!!!

5 2020-06-21

2、3、4と買いました。やはり4が一番いい感じです

5 2020-06-17

発送も早く対応も良く有難う御座いました。
また、宜しくお願いします

• よー1914さん
  • よー1914さん

5 2020-05-27

落ち着いた色で可愛い
汚れるのが嫌で、色に悩んでましたが、
ピンクにして正解でした。
落ち着いた色味なのでおしゃれで、
可愛いです!

5 2020-05-16

落ち着いたカラーで満足。
衛生と気分にあわせて付け替えようと思う。

5 2020-04-07

3を使っていますが、1年程経ちベルト穴が緩くなってきたので、今回ベルトの買い替えをしました。色は同じ色にしたので違和感なく使っています。シリコン製なので消毒もできて、今時期大変助かっています。

2020-04-09
この度はStarQ Online 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご満足いただけたとのこと大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-01-03

気分転換
本体を買ったときに付いていたバンドが切れてしまったので、購入。
気分を変えてオレンジにしてみました。
本体の黒とは若干合わないような気がしますが、色としてはとても良いです。