【正規品】Mi Band 2 Strap | Xiaomi(小米...(StarQ-Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • 全色
  • 入浴以外は腕につけていたためか、最初に購入したときの黒のバンドが7ヶ月で劣化・破損しました。そのた今回は予備も兼ねて黒とブルーの2本を購入。ライトグリーンは初回におまけでもらっていました。ブルーはかなり目立ちます。ライトグリーンはイエローに近いせいか、悪目立ちしません。黒は最も無難です。今度は2本を兼用させて、ブルーはオフの時に、それ以外は仕事時に使おうと思います。本体商品の説明 ・・・(続きを読む
  • オマティ17ZWさん
  • 3 2018-08-26
  • 残念
  • 黄色?グリーンを購入しました。サイズが僕には少し小さく感じました。あと、止め具がなかなか穴に入れにくいバンドだけは買わなくても良かったかな ・・・(続きを読む
  • GONちゃんパパさん

4 2018-07-08

夏用に〜
本体と一緒に購入しました。 高齢〜70台後半ですが 気分を楽しみたいので蛍光カラー、と思い発注しました。黄色味が強いですが 夏らしくて明るい気分になります。

4 2018-05-05

気分転換に
気分転換に買いました黒色ばかりだと飽きると思ってカラー色ブルーを買いました、レビューを書くとカラー色を貰えたのですが期限限定のポイントがあったので、違う色が来れば良いと思い購入。

5 2018-06-10

おしゃれ用に追加で購入しました。気分転換にいいです。

4 2018-11-25

全色
ブルーはかなり目立ちます。
ライトグリーンはイエローに近いせいか、悪目立ちしません。
黒は最も無難です。
本体商品の説明にあるオレンジも替えバンドに入れてほしいですね。

5 2018-08-08

利用時間が20日持つとのこととGメール、LINEの受信もできると聞き購入しました。普段は太陽電池の電波時計をしているのですが1年前からメタボでダイエットに励んで今は15K減量しました。後は健康管理が大切なので毎日利用していきたいと思います。本体を購入しバンドも欲しくなりブルーを買いました。会社へは黒でオフはブルーでという感じです。簡単に付け替えが出来て大満足です。

5 2018-12-07

全色揃えてしまいました!
とてもいいので全色買ってしまいました。もっと色んな色のを出してほしいです。

5 2018-10-25

まだ使っていませんが
宝の持ち腐れにならないように
ウォーキング時のファッションとして
活用していきます。
次回は熱田神宮から伊勢神宮まで106kmを
こいつと歩くを模索中です。

5 2018-10-13

色がきれい
ブルーを購入しました。
こちらのブルーは真っ青ではなくブルーグリーンって感じできれいだしとても気に入っています。
どうせなら本体買う時にバンドの色が選べたなお良かったかなぁ

• kon77さん
  • kon77さん

4 2018-08-31

水色を購入
明るめの綺麗な水色で見た目が良く気に入っている

4 2018-08-18

予備です
本体を買ったばかりで 切れる心配はないと思うのですが 予備で注文しました。

• 楽shunさん
  • 楽shunさん

4 2018-08-05

良かった
以前の物が傷んで本体が落ちそうな恐れがあったので、注文した。正規品というだけあってキチンとおさまった。

4 2018-05-29

着せ替えに
黒を使ってますが気分転換にと思いブルーを購入しました。
汚れは目立ちそうですが明るくていい色だと思います。

5 2018-11-03

気分転換用に
嫁のために、気分転換用に買いました。
よき買い物となりました。

4 2018-11-02

かわいいです。
ライム色を購入しました。仕事の時は黒、オフの時はライムとバンドを付け替えて使用しています。
個人的には蛍光色に近いライム色が希望だったのですが、おとなしめの感じがするので星4つです。

5 2018-10-16

色がいい
やっぱりこの正規品にして正解だった!
以前、正規品が売ってなくて別のを買ったら、若干手ざわりが硬く黒の色あいも白ぽかった。
違いを感じた!