【正規品】Mi Band 2 Strap | Xiaomi(小米...(StarQ-Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-08
  • 利用時間が20日持つとのこととGメール、LINEの受信もできると聞き購入しました。普段は太陽電池の電波時計をしているのですが1年前からメタボでダイエットに励んで今は15K減量しました。後は健康管理が大切なので毎日利用していきたいと思います。本体を購入しバンドも欲しくなりブルーを買いました。会社へは黒でオフはブルーでという感じです。簡単に付け替えが出来て大満足です。 ・・・(続きを読む
  • トモさん9555さん
  • 3 2018-08-26
  • 残念
  • 黄色?グリーンを購入しました。サイズが僕には少し小さく感じました。あと、止め具がなかなか穴に入れにくいバンドだけは買わなくても良かったかな ・・・(続きを読む
  • GONちゃんパパさん

4 2018-07-08

夏用に〜
本体と一緒に購入しました。 高齢〜70台後半ですが 気分を楽しみたいので蛍光カラー、と思い発注しました。黄色味が強いですが 夏らしくて明るい気分になります。

4 2018-05-05

気分転換に
気分転換に買いました黒色ばかりだと飽きると思ってカラー色ブルーを買いました、レビューを書くとカラー色を貰えたのですが期限限定のポイントがあったので、違う色が来れば良いと思い購入。

5 2018-06-10

おしゃれ用に追加で購入しました。気分転換にいいです。

5 2018-08-08

• kon77さん
  • kon77さん

4 2018-08-31

水色を購入
明るめの綺麗な水色で見た目が良く気に入っている

4 2018-08-18

予備です
本体を買ったばかりで 切れる心配はないと思うのですが 予備で注文しました。

• 楽shunさん
  • 楽shunさん

4 2018-08-05

良かった
以前の物が傷んで本体が落ちそうな恐れがあったので、注文した。正規品というだけあってキチンとおさまった。

4 2018-05-29

着せ替えに
黒を使ってますが気分転換にと思いブルーを購入しました。
汚れは目立ちそうですが明るくていい色だと思います。

4 2018-09-15

自分用
自分用に購入しました。シリコン製なので、ジムで汗をかいた後でも、シャワー浴びても気にならないのでおススメです。

4 2018-08-30

MI BAND2
もう少し色々なカラーを出していただけないでしょうか。

4 2018-08-09

気分転換にグリーンを買いました。少し汚れが目立つかな

5 2018-08-01

もっと色が揃っていると嬉しいです。
発送も早く満足です。

4 2018-07-05

あとで欲しくなるなと思い一緒に購入しました。きれいな色です。でもあせもが出来てしまい、違う素材のベルトがあったらうれしいです。

4 2018-05-21

可愛い色です。
画像より黄色に近いかな、もう少し蛍光チックかなと思っていたのですが、優しい色でした。

3 2018-08-28

それなりかな?
本体についていたバンドは4か月ほど使用して剥がれが出てきたので購入。