【正規品】Mi Band 2 Strap | Xiaomi(小米...(StarQ-Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

着せ替えに
黒を使ってますが気分転換にと思いブルーを購入しました。
汚れは目立ちそうですが明るくていい色だと思います。

4 2018-07-08

夏用に〜
本体と一緒に購入しました。 高齢〜70台後半ですが 気分を楽しみたいので蛍光カラー、と思い発注しました。黄色味が強いですが 夏らしくて明るい気分になります。

4 2018-07-05

あとで欲しくなるなと思い一緒に購入しました。きれいな色です。でもあせもが出来てしまい、違う素材のベルトがあったらうれしいです。

5 2018-06-10

おしゃれ用に追加で購入しました。気分転換にいいです。

4 2018-05-21

可愛い色です。
画像より黄色に近いかな、もう少し蛍光チックかなと思っていたのですが、優しい色でした。

4 2018-05-05

気分転換に
気分転換に買いました黒色ばかりだと飽きると思ってカラー色ブルーを買いました、レビューを書くとカラー色を貰えたのですが期限限定のポイントがあったので、違う色が来れば良いと思い購入。

3 2018-04-23

交換に
今まで使っていたベルトが緩くなってきたのか、たびたび本体が落ちて行方不明になるので、好感用にしました。