【正規品】Mi Band 2 Strap | Xiaomi(小米...(StarQ-Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • 全色
  • 入浴以外は腕につけていたためか、最初に購入したときの黒のバンドが7ヶ月で劣化・破損しました。そのた今回は予備も兼ねて黒とブルーの2本を購入。ライトグリーンは初回におまけでもらっていました。ブルーはかなり目立ちます。ライトグリーンはイエローに近いせいか、悪目立ちしません。黒は最も無難です。今度は2本を兼用させて、ブルーはオフの時に、それ以外は仕事時に使おうと思います。本体商品の説明 ・・・(続きを読む
  • オマティ17ZWさん
  • 3 2019-03-18
  • ライトグリーン
  • 黄色っぽい緑色のライトグリーンです。なにかを持ち上げたり、腕を巻くって作業をする場合は汚れがとれなくなって目立ちます。。。汚れたら直ぐに洗うと良いのかも。一ヶ月持たない間に汚くなって元の黒に戻しました。気に入っていたので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • tacyakaさん

4 2018-07-08

夏用に〜
本体と一緒に購入しました。 高齢〜70台後半ですが 気分を楽しみたいので蛍光カラー、と思い発注しました。黄色味が強いですが 夏らしくて明るい気分になります。

4 2018-05-05

気分転換に
気分転換に買いました黒色ばかりだと飽きると思ってカラー色ブルーを買いました、レビューを書くとカラー色を貰えたのですが期限限定のポイントがあったので、違う色が来れば良いと思い購入。

5 2018-06-10

おしゃれ用に追加で購入しました。気分転換にいいです。

4 2018-11-25

全色
ブルーはかなり目立ちます。
ライトグリーンはイエローに近いせいか、悪目立ちしません。
黒は最も無難です。
本体商品の説明にあるオレンジも替えバンドに入れてほしいですね。

5 2018-08-08

利用時間が20日持つとのこととGメール、LINEの受信もできると聞き購入しました。普段は太陽電池の電波時計をしているのですが1年前からメタボでダイエットに励んで今は15K減量しました。後は健康管理が大切なので毎日利用していきたいと思います。本体を購入しバンドも欲しくなりブルーを買いました。会社へは黒でオフはブルーでという感じです。簡単に付け替えが出来て大満足です。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-03-18

良いです
思っていたよりライムグリーンが薄めでしたが、意外にしっくりきて合わせやすいです。ゴムもしっとり良い感じでした。

5 2019-01-20

バンドのみ破損したので
本体を購入した時についていたバンドが、2週間程で破損したので、予備を含めて2個購入しました。予備が自宅にあると安心です

5 2019-01-15

初期の黒よりも高品質?
初期の黒いベルトが壊れてしまったので交換。三ヶ月くらいしかつかっていませんでしたが、手ざわりが違いました。こちらの方が巻きやすく、フィット感も高いかんじ。壊れたのは捨ててしまったので確認できませんが、肌に当たらないベルトの内側に文字はあったかな?
公式カラーももっと増えればいいのに。
非公式ベルトも品質変わらないならそちらも試してみたいですね。

5 2019-01-09

今まで使っていたbandが壊れたので購入しました。本体としっかりフィットし問題ないです。

5 2018-12-30

大満足!!
性能は前回購入で問題なく使用できたので満足しています。
また価格が求めやすいのがうれしく思います。
年末の整理整頓中に無くしたようで、あわててリピ買いしました。

• 44NAOさん
  • 44NAOさん

5 2018-12-24

雰囲気変えるため購入。
本体そのまま簡単に交換できるため、安くいつでも気分に合わせられるので良い。

5 2018-12-07

全色揃えてしまいました!
とてもいいので全色買ってしまいました。もっと色んな色のを出してほしいです。

5 2018-10-25

まだ使っていませんが
宝の持ち腐れにならないように
ウォーキング時のファッションとして
活用していきます。
次回は熱田神宮から伊勢神宮まで106kmを
こいつと歩くを模索中です。

5 2018-10-13

色がきれい
ブルーを購入しました。
こちらのブルーは真っ青ではなくブルーグリーンって感じできれいだしとても気に入っています。
どうせなら本体買う時にバンドの色が選べたなお良かったかなぁ

• kon77さん
  • kon77さん

4 2018-08-31

水色を購入
明るめの綺麗な水色で見た目が良く気に入っている