【正規品】スマートウォッチ Mi Band 2 専...(StarQ-Online 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

コード部分が少し硬いので、接続部が切れるといけないので、扱いに気を付けないといけないかもです。

5 2018-12-30

大満足!!
前回購入で問題なく使用できたので満足しています。
また価格が求めやすいのがうれしく思います。
年末の整理整頓中に無くしたようで、あわててリピ買いしました。

5 2019-01-30

Mi Band 2 専用充電ケーブル
出張用のカバンに入れておくために購入。ケーブルが短くてかさばら無い。

5 2018-12-24

紛失したので
紛失すると充電出来ない仕様はどうかと思いますが、仕方無いので二個買いました。

4 2018-10-18

息子のスマートフォンのために購入しました。

4 2018-10-11

届きました。
予備に購入しました。本体に付属されているものと同じ物でした。

4 2018-05-21

簡単充電
差し込むだけなので簡単、ただ差し込んだままスマホ連動設定したので線が短く感じましたので星マイナス1としました。

3 2018-11-18

紛失したので購入。
ケーブルのみ購入できて良かったです。

• eriko0512さん
  • eriko0512さん

3 2018-10-25

本体に入ってるの知らなくて買ってしまったのでダブってしまった。

• nobeさん
  • nobeさん

3 2018-10-17

正規品なので安心
最速の配送助かりました。正規品であるから安心して頼めます。

3 2018-09-26

充電ケーブルが、本体についていたので、必要なかったです。失敗です。

• benz35さん
  • benz35さん

3 2018-08-25

スマートウォッチと併せて購入したのですが、本体と一緒に入っていたので使用してません…

1 2018-07-29

届かない
届かないのはどうなっているのか?何の連絡もない

2018-07-30
この度は、StarQ Onine 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品が未着とのこと、ご迷惑おかけしており申し訳ございません。
ご購入時にお問合わせをいただいておりましたので、現在発送をお待ちしている状態でございます。
何度かご連絡差し上げておりますので、ご確認・ご連絡いただけますと幸いです。

3 2018-07-05

不要でした
スマートウォッチを購入したので、こちらが必要かなと思い購入しましたが、スマートウォッチの中に付属で入ってました。なので不要になってしまいました。