5 2018-10-17

期待通りの性能でした。
QCで充電してる割には充電に時間がかかるとも思いますが、個人的にはそれ以上にtype-Cで充電できる便利さが勝ります。

5 2018-10-13

色が高級感があって実物の方が良かったです。
災害時用に購入。
息子もとても気に入っています。

5 2018-09-18

お得
充電スピードといい、本体の重さといい、オススメです。

5 2018-08-21

実容量にかなりの余裕、薄型で放熱性良好
薄型・軽量で携帯性が良く、アルミのため放熱性も良いです。
急速充電も機能しやすく、特に5Vのまま電流を増やすタイプと相性が良いです。
真夏の屋外 (40℃超え)で数回に渡って消費電力の大きなUSB機器を繋いで使いましたが、終始問題無く動作しており、放熱もしっかり出来ていましたので、安全性も十分かと思っています。
モバイルバッテリーの常として公称容量に対して実容量が少ない (放電時の効率が悪いという以上に少ない)場合が多いですが、これは私が測定した限りでは逆に実容量が多過ぎて戸惑いました。
10,000mAh/3.6Vの筈なのですが、実容量と効率の目安のため、消費電力が分かっているUSBデバイスで10回程度測定したところ、放電効率の理論値が100%を大きく超えてしまいました。
放電効率をかなり良いレベルの90%と仮定しても、10,000mAh/5Vの間違いとしか思えない程の実容量があります。
30回程度完全充放電してその状態も依然、実容量が公称容量を大きく超えている状態なので、相当余裕を持った公称値になっているようです。
下手な15,000mAhクラスの物より実容量は多そうな感じが…まあ多い分には大歓迎なので、有り難く使う事にします。

5 2018-05-16

早速届きました。
シルバーで見た目も形も想像以上に良かったです。思っていたより軽いし触った感じも良いです。
まだ使ってないのでわからないですが重宝しそうです。

• TOMO406037さん
  • TOMO406037さん

4 2018-10-05

届きました
急な出張で必要になるので、購入しました。
迅速な発送ありがとうございます

4 2018-09-16

急速充電、薄型、10000mAhのバッテリーを探していて、商品情報がしっかりと記載されていたのでこちらを購入しました
USBの差し込み口に保護シールが貼られていたり、ちゃんとした梱包の商品でした
スマホと同じくらいの大きさで、かさ張らないので、持ち歩きに便利そうです
もう少し安いと嬉しいので、マイナス1で

4 2018-09-02

いいかんじ
アルミで熱伝導がないかんじ!
いいです!

• Jisbonさん
  • Jisbonさん

4 2018-04-08

少し重いけど、10000mAhだから満足です。

1 2019-02-05

MI bank doesn't work
I received the product on Sunday last week. After I opened the package and start charging the power-bank, I didn't see the lights blinking. I tried charging it with 5V-2A Charger, but it still doesn't charge. It just blinks all 4 lights at once when the charger is connected to it. I would like to get refund of this product and the shop should contact me soon.

1 2018-09-23

反応なし
346468-20180915-00244818
ボタンを押しても何の反応もしない。
付属ケーブルでスマホに繋げても全くダメ
使い方がおかしいんでしょうか…

2018-09-27
この度は、StarQ Onine 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品が壊れていたとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
レビューからのご報告ですとご対応ができかねてしまいます。
不具合についてご対応させていただきたく存じますので、大変お手数ですが不具合の詳細などを記載の上、ご購入履歴より当店までご連絡いただけますと幸いです。