2023/10/18
    大阪ブルー・オーシャン・ビジョン実現へ
    オーガニックコットン衣類の洗濯時に、縫製糸の弱み(化学繊維の糸よりも強度において劣る点)を鑑み、こちらの洗濯ネットを選択しました。大変やさしい商品で、作り手の心のやさしさとストレートな環境保全の意思とが伝わります。安心して使用できること、本当にご制作いただきましたことに感謝の思いです。こちらの洗濯ネットを使用することで、洗濯時におけるマイクロプラスチックごみの排出は完全にゼロとなります。インドの貧困支援の一助となれますこともSDGsにかなっております。皆様へのアドバイスとしましては、これを干して乾燥させる時には陰干しすることです。傷みずらくなります。2019 年6月に開催された G20 大阪サミットにおいて、日本は 2050 年までに海洋プラスチックごみによる追加的な汚染をゼロにまで削減することを目指す「大阪ブルー・オーシャン・ビジョン」を提案し、首脳間で共有されました。他国や国際機関等にもビジョンの共有を呼びかけ、2021 年5月の時点で、87の国と地域が共有しています。関門の多いファッション業界にこのような澄んだ製品をご発信くださいまして心より御礼申し上げます。尚、2~3枚手元に置いておきますと便利かと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/29
    牛乳パン美味いさん
    良いです
    良い洗濯ネットです。エコな洗濯ネット。毎日使ってます。♪
    注文日:2023/10/09