【送料無料】 あす楽14時まで受付中 ローズ...(FUJIパッケージプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • ソープフラワー、これとソックリな物をいただいたことがあって気に入ったので、友人へのプレゼントに購入しました。生花と違って、手間いらずで長く楽しめるのが良いです。香りはほんのりいい香りでキツくないので、ストレスなく飾れて良いです。ただ、届いた商品は、花びらや葉に大小の黒いシミのような汚れが多数ついていてガッカリでした。とはいえ明らかに汚損品!交換して!というより、生の花びらが傷んできた様子が再現されていると言えなくもないような… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 黒い斑点や色移り
  • ピンクを購入しました。黒い斑点が沢山ついてたのと白い花にはピンクが沢山色移りしていて残念でした。敬老の日のプレゼントだったので(汗オレンジも購入しましたがそれは可愛かったです ・・・(続きを読む
  • カリカリでうまいさん

5 2019-11-29

今回初めてソープフラワーを知り、知人のお見舞い用として購入しました。
かすかに香りがして、生花と違って手間もいならいですし、長く楽しめるのが良いと思います。
パッとしか確認はしていませんが、汚れや気になる点も特になく、ピッタリな箱でラッピングバッグに入っているので、そのまま知人にもプレゼントする事が出来そうです。
ショップの発送も早く、送料無料で安価で購入出来て助かりました。
また機会があれば、ソープフラワー購入したいと思いました!

5 2019-09-13

リピート購入です。
前回購入したものが黒い点状の汚れがついていた…とレビューした者です。
苦情的なレビューにもショップさんの対応が良かったので(もしまた汚れた商品が届いてもきちんと対応してもらえるようですので)、また必要になったので同じお店で再購入しました。
今回はきれいな商品が届き満足です。ペールミックス、淡くて上品な色合いで素敵でした。
狙っていたカラーの在庫が切れていて残念でしたが、レビューついでにまた覗いたら復活していて、商品の回転も良いみたいで、安心して購入できるなと感じました。
また機会があったら購入します!

4 2019-08-11

生花と違って、手間いらずで長く楽しめるのが良いです。
とはいえ明らかに汚損品!交換して!というより、生の花びらが傷んできた様子が再現されていると言えなくもないような…主に端っこ部分の汚れなので。気にしてじっくり見なければ、遠目に楽しむなら気づかないでもらえるかな…。
我が家のいただいた物は黒い汚れは1か所うっすらあるかなくらいなので、同じくきれいな物が届くと良かったなと思いました。
ちょっと不満もありますが、ショップの発送は早くて、近所で探しても見つからなかったソープフラワーが安価で送料無料で購入できて良かったです。
追記
レビューでプレゼント、届きました。ニコライ〇ーグマンのフラワーボックスみたいにシックな箱に入っていて、このままちょっとしたプレゼントに渡せそうな感じで嬉しかったです。これでブーケみたいに小花がたくさん入っていたら、お金出して買いたい!
購入商品に汚れがあったとレビューしたら、代替品の提案があり、お店の対応はとても良かったです。
急ぎだったのでプレゼントしてしまった後だったのが残念ですが、また機会があれば、余裕をもってお願いしたいです。

5 2020-02-17

うつくしい
先日、恩師の還暦祝いにオレンジを購入。香りもよく、色合いも素敵で。とても喜ばれました。今回は、退職する方へのプレゼント。お渡しするのが楽しみです。

5 2020-01-25

オレンジ購入
恩師の還暦祝いに準備しました。
とてもきれいで、本物のお花かと思えるほどのお品です。お値段もお手頃。今後また何かの折にお願いしようとおもいます。

5 2020-01-21

超かわいい☆(・ω・人)
色んなお店のソープフラワーとレビューを見てこちらで購入を決めました。箱が届いた時 小っさっ!っと思いましたが、箱から出してみたところプレゼントするのにも貰うのにもちょうど良い大きさなのかと思います。香りも近づいてクンクンすると分かるほんのりな香りで良いと思います(*´ェ`*)
他のレビューで潰れてるとか黒い点々があるとかすごく不安でしたが、全然そんなことも無くかわいくて買って良かったです(人´∀`*)
また使わせていただきたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

5 2019-10-14

実家の母の誕生日に送りました。
花が好きなので、生花も考えましたが、ずっと飾っておけるこちらの商品を見つけ、可愛いと思い購入してみました。
先程母から、ありがとう。とっても可愛いと連絡来ました。
購入して良かったです。
また誰かへのプレゼントする事があった時はまた購入したいと思います。

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-10-13

すごく可愛い
お値段以上でした。かわいいし、かっこいいです。

• くま7694さん
  • くま7694さん

5 2019-10-05

迅速に対応してくださりました。
誕生日プレゼントに、相手方に直接送っていただきました。明日楽対象外地域だったのですが、しっかり次の日に届いて、早くとどいたので、ありがたかったです。商品も喜んでいただきました。

4 2019-09-29

母の誕生日プレゼント
小さな綺麗な花束。ほのかなソープの香りも楽しめ年おいた母が大変喜んでいました。

4 2019-09-22

パッケージがかわいい
大きさもちょうどよい感じでパッケージセンスが良いと思います

5 2019-09-04

発送が早い
配送が早くて良かった(*^^*)
お花もすごく香りが良くてプレゼントで渡すので喜んでくれるといいです。

• eri77ceさん
  • eri77ceさん

5 2019-08-15

可愛い♡
結婚のお祝いに友達にプレゼントしました!喜んで貰えたので良かったです!

5 2019-07-23

かわいい
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。優しい香りのかわいい花束。また機会があれば是非購入させていただきます。

5 2019-05-20

コストパフォーマンス
母の日のプレゼントとして購入しました。可愛いし、綺麗だと喜んでくれました❗

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー