【4/10までSALE!】 ローズブーケ ソープフ...(FUJIパッケージプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-09
  • 結婚内祝いで贈りました。お世話になっていた方なので、花束を贈りたいと探していたところこちらにたどり着きました。ずっと綺麗なままで残る花束で香りもいいのは素敵だなと思い購入しました。とてもいい香りと喜んでくれました。写真がもう少しわかりやすいのがあるとイメージしやすかったのと、カラフルな色合いがあったらよかったなと思いました。あと、メッセージカードも今回の内祝いには対応してなかったので付けませんでした。バリエーションが増えるとい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-05
  • 思ったよりもかなり小ぶりで、箱を開けたとき、お花が剥き出しの状態で入っていたので驚きました。(可愛くラッピングされていますが、花の上部にもビニールなどかけて欲しかった)花びらも1枚ひび割れでいて残念でした。。早い発送は助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

10年以上お世話になった習い事の先生に、最後のお礼として渡しました。
とってもかわいらしい花束で、よかったです。

5 2021-03-04

イメージ通り!!
母の誕生日にピンクを送りました。想像通りの可愛い感じでした。水やり不要で手間もかからないので。
石鹸のほのかな香りも心地よいと。

4 2020-10-16

可愛いです。
可愛いかったです。香りもしました。ただ、細かく見れば花びらの割れが1ヵ所と、小さな黒色のポツポツが少し気になりました。

2021-02-09

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

花びらの割れと小さな黒色のポツポツがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品ページの「製品仕様上のご注意」に記載の通り、ソープフラワーの花びらは非常に繊細に作られており、輸送時に小さなヒビが発生してしまう可能性がございます。
また、製造工程上塗料が花びら等に付着してしまう場合がございます。

もし商品状態が悪い場合には、返品や返金などできる限りの対応をさせていただきますので、返品・返金をご希望の場合はご連絡をお願い致します。
  • skm447さん
  • skm447さん

4 2020-12-18

新車の納車の際にいただき、良い感じだったので新たに購入しました。早速玄関に設置します。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、当店と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、
  • とし3200さん
  • とし3200さん

4 2021-03-20

きれい
想像以上なソープフラワーでした。また程よい大きさでよかったです。

5 2021-03-20

とても喜んでいただけたみたいで
、よかったです。

5 2021-03-18

注文番号 346453-20210304-00024746
卒業式に使いたかったので、あす楽で素早く対応して頂き確実に届いたのでホッとしています。
ほんの少し、思っていたのよりサイズが小さかったかなと思います。でも、生花より残るし、当日お花屋さんに取りに行くとかの面倒もなく 確実に用意出来たので 安心! 次のお祝い事にも使いたいです。

5 2021-03-14

本当の花束と間違えるくらい、素敵でした。

• Michiru87さん
  • Michiru87さん

5 2021-03-11

綺麗に届いて満足。
早く届いたしまた利用したい

5 2021-03-06

バースデイプレゼントで送ったら、とっても喜んでくれました。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2020-12-17

友人のプレゼントに贈りました。
可愛らしく優しい色合いで、喜んでくれました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただけたとのことで、当店と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2020-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで贈りました。
とてもいい香りと喜んでくれました。
カラフルな色合いがあったらよかったなと思いました。
バリエーションが増えるといいなと思いました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、商品写真や商品の色合いについて貴重なご意見いただきありがとうございました。

メッセージカードにつきましては、現在種類を大幅に拡充させていただいております。
もしご希望の種類がない場合にも、自由に文字を決めていただけるタイプのメッセージカードも対応がスタートしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• tomo..1103さん
  • tomo..1103さん

4 2020-10-27

可愛い
ハロウィンの為オレンジ二つ購入しました。
母も叔母も喜んでくれました。
立ってくれたらよかったのにって
言ってました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ブーケの自立につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ブーケを自立させるためには付属のギフトバッグを使用するか、スタンド付きのセット商品がございますので、そちらをご検討いただけますと幸いです。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2020-09-12

フラワーソープをワンコのセレモニーで頂いて、存在を知り夏場は生花が日持ちしないのでフラワーソープを玄関用にパープルを購入しました。ほのかに香り、とてもキレイです。風水にハマっているので造花、ブリザードよりも良い感じがします。

2021-02-09

5 2021-04-06

かわいい。
写真通りのきれいなソープフラワーでした。
香りも爽やかで友人へのプレゼントとして送ったのですが、大変喜ばれました!
香りの好みはいろいろありますが、石鹸の香りは喜ばれやすいのかもしれません。