【クーポン使用で20%OFF】味噌 送料無料 み...(マルマン醸造楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 味は大満足!
  • 美味しい味噌だと思います。味噌汁は勿論ですが酢、砂糖に溶いて酢味噌にして「葱ぬた」も良かったです。塩味があるので加減して少なめにしても風味が良いし、味も濃くが感じられました。これからも色々な料理に使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • タカPAPAさん
  • 3 2020-02-10
  • 天然醸造にひかれたのですが、私にはちょっと辛く感じて、他のお味噌と混ぜて使っています。地元が麦味噌で味付けも甘いのでそう感じるのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-05

おみそ
国産大豆に国産米こうじ。
糖質制限。
800g
スーパーのお味噌より美味しいのないかなぁって探してみた。
お味噌はお味噌?
野菜の味噌汁をつくると、みそと野菜の甘さがちょうど良い感じで美味しかったです。

5 2019-09-22

お店で購入するよりかなり高いですが値段に納得します。

5 2019-06-28

お味噌とってもおいしいです!
国産のお味噌を探していたのですが、とってもおいしくて大正解でした。朝はこの味噌汁から
始まると思うと、嬉しいです。またリピートしたいと思います。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2020-01-20

購入して大正解
お買い物マラソンの調整で注文してみたのですが、とても美味しくていいお買い物でした。グルテンフリーで低糖質なのも嬉しいです。

5 2020-01-13

週に1回だけの味噌汁用に買いましたが、風味も良く大変美味しいです。

4 2020-01-08

丁寧に作られているようで、なかなか味のよいお味噌、値段それなりですが、また買うと思います。

4 2019-09-24

美味しいお味噌です。
またリピしました。
ちょうと800gがちょうど1ヶ月なので購入したいておもいます。
詳しいことは分かりませんが大豆の状態なのか色かわ違いましたがあじは変わらなかったので食するには問題なしでした。

5 2019-09-05

美味しい!
おばあちゃんが生きてた時に作ってた味によく似てて美味しい!
ありがとうございます★

5 2019-08-30

すごく美味しかったです。。みそ 本当に美味しかった

• sleep1491さん
  • sleep1491さん

5 2019-05-02

とても美味しかったです。(^-^)リピーターが多いのも納得です!

5 2019-04-17

りぴです。
とにかく風味が良いですね。
味は東北人の私には丁度良い塩加減で毎日美味しい味噌汁が飲めています。
また酢味噌あえや魚の味噌漬けなんかにも使ってます。
また購入します。

5 2020-02-03

お値段はそれなりですが、美味しいです。
わたし的には、角がない優しいお味の味噌、といったところでしょうか。
今度は、別の商品も注文してみたいです。

5 2019-12-29

お味噌汁に。美味しい! 低糖質、グルテンフリーなど嬉しい商品です。

4 2019-12-29

今使っている味噌がなくなったら、使えるように冷凍庫に保管しています。

5 2019-12-25

すごく美味しい味噌。 味噌を創る想いの深さを感じました。

関連ジャンル 食品調味料みそ米みそ