【送料無料】イッソ・エッコ トリコリコ イ...(生活Style 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なら0757さん
  • なら0757さん

5 2019-09-14

キッチンマット
新築のキッチンに長さがピッタリで北欧風のデザインもとても気に入っています。玄関マットとお揃いで購入。綿100%の手触り(足触り?)も心地良く大満足です。洗濯カスが出るとのことですが、天然素材には有りがちなことなので、全く気になりません。

4 2019-01-09

かわいい!
色味も雰囲気もとても好みで購入!
イメージ通りで大満足です。
手作りというのもあって直線という感じはなかったのと、遊び毛が結構ポロポロでてきてホコリのようになる(でもコロコロですぐとれました)
ので星マイナス1ですが、、全体的に満足です♪
年末の忙しい時期に注文してしまったため届くのは遅かったですが、年始に入ってからの対応は丁寧かつ迅速でした✨ありがとうございました!

• mm6445さん
  • mm6445さん

5 2019-12-10

デザインに一目惚れ!
とっても可愛いかったです!
滑り止めもしっかりしていて、生地もしっかりしていて良かったです!

5 2019-09-12

お気に入りです。
日の当たる場所にひいて猫と昼寝してます。

• ふん812さん
  • ふん812さん

4 2018-12-21

素敵
色味もデザインも気に入っています。玄関マット用に短いサイズも購入しました。

• ranran1022さん
  • ranran1022さん

5 2018-09-26

良い
柄が気に入りました。綿100%で洗濯機で洗えるのもいいですね。

5 2018-12-09

かわいい(*'ω'*)
サイトの画像より色は薄めだと思います。でもすごくかわいいです。厚みもあり滑り止めも付いているのでずれたりせずいいですね。買ってよかったです。

• ZEROCOMIXさん
  • ZEROCOMIXさん

5 2018-09-14

少し高いかな?と思いましたが、他にない北欧テイストなデザインに大満足!洗濯で回した時、すごい毛が抜けますが何度か洗って行くうちに出なくてなりそうなので問題なし。滑り止めもしっかりしています。

• 丘surferさん
  • 丘surferさん

5 2018-04-27

おしゃれ
妻が大変に気に入りました。
滑り止めもついていてズレません。

3 2018-12-28

可愛いけど
袋が何回も開け閉めした様な袋に入っていて商品も糸屑とゴミが付着していて気持ちが悪かったです。店頭で売っていた物を流しているのか、、可愛いのですがそれだけ気になりました。掃除機で吸って使います。

• さ様1986さん
  • さ様1986さん

1 2018-12-20

すごい
バスマットのサイズ違いを2枚と一緒に購入しました。
柄は可愛いです!
でも、すごい‼️
すごすぎます!
毛というよりゴミが出ます!
コットンマット綿100パーセントだから?仕方ないの?
洗濯機のゴミ取りネットはパンパンになり、いくら叩いて払っても払っても出てくる。
3枚で一時間くらいしてたかな…
気づいたら我が家の物干しスペースは地面が真っ白に。
かわいくて素材はいいのかもしれないけど
ちょっと私は使えるようになる前にくじけてしまいそうです。
何回洗濯したらある程度落ち着くのか…
落ち着いて使えるようになったときの様子で、星の数は検討します。
追記
翌日再び洗濯しました。
ふちがぼろぼろホツレて、みすぼらしくなってます。
連日洗濯機にかけてはいけないようです。
新しいのに古ぼけたもので、、、
新築の家で使うのに悲しくなりました。
決して安くはないのに。
ちなみに、本日も洗濯機のゴミ取りネットはパンパンで、溢れてか洗濯槽までゴミだらけでした。