• olive0113さん
  • olive0113さん

4 2024-03-19

綺麗な透明なジェルで、すっと馴染みます!ベタベタもなし。
肌荒れで悩んでて、美肌菌、温泉水が気になり購入しました!安く買えてよかったです^ ^
まだ使って間もないのですが、良くなるといいなぁ…

5 2024-05-17

レーザー治療を受けた後、乾燥が酷かったのですが、1週間くらい多めに使用してリカバリーが早かったです。使用量がわかり辛いのでプッシュ型等には出来ないのかとも思います

5 2024-04-29

同シリーズの化粧水とセットで何度もリピしています
化粧水の方が凄く減りが少ないので、ジェルの大容量サイズを作って欲しいです
化粧水1に対して、ジェル3個くらいの消費イメージです
こちらを先に塗るのでどうしても使用量が多くなってしまうのかな、、
他の人はどうだろう

• momモンさん
  • momモンさん

5 2023-12-08

化粧水と合わせて何度もリピしています。
化粧水と合わせて何度もリピしています。
楽天スーパーセールでお得に買えるので助かってます!おすすめです!

5 2023-11-29

肌が綺麗な友人からの勧めで2回目の購入です。ジェルは物によっては下地と相性が悪い時がありますが、こちらは問題なく使えています。さっぱりなのに乾燥も感じなくて良いです!

5 2023-11-04

洗顔後の1番初めに使い→同シリーズの化粧水です
今までブースター美容液から化粧水でしたが、こちらの方が後から使う化粧水の量も少量で済みます
乾燥からのザラ付きが良くなってきている感
たるみ毛穴も良くなる期待を持っています
また化粧品アレルギーがあるのですが、全く問題なく安心です
リピして頑張ります

5 2023-08-19

肌のきれいな友人のオススメで購入しました。潤ってる感じはあるのにベタベタしなくて真夏でも使いやすいです!

5 2022-06-08

お気に入り
2個目になります。化粧水よりも早く無くなりましたが、それでも3ヶ月近くもちました。
ここ何日間か切らしていたので 代わりに余ってた美容液やクリームを代用していましたが、表面はベタッとしてるけど 朝顔を洗うと潤わない。早く届かないかなぁーと思ってる時点で、このジェルはお気に入りなんだな、と自覚しました。中から潤うという感じ。50代だけど大丈夫?と思う程のさらっと感なんだけど、大丈夫なんです。不思議。

4 2023-04-14

美容室でおすすめされて購入しました。前回に続いて2度目の購入。少量で伸びがいいです。これを使うようになって乾燥し無くなった気がします。

4 2022-12-14

美容室で取り扱っていて、おすすめされて購入しました。化粧水も買ったので使い切ってみて、よければリピートしたいです。

• mimimi130さん
  • mimimi130さん

5 2022-11-16

アラフォーでも納得の使い心地
全くベタつかず、浸透も早いので気に入ってます!
香料も入っておらず、余計な成分がなさそうなところがいいです。
使い始めてから、化粧ノリもすごく良くなりました!
ポイントもたくさんもらえたり、おまけが付いてきたりするので、同じ製品を買うならこちらのショップがいいなと思いました!

5 2022-09-11

お気に入り!
リピ購入です!
肌に悪影響を及ぼすものなにも入ってませんよ〜って感じが良いです!!
1つで約3ヶ月もつので、コスパはいい方だと思います!

5 2022-08-13

使い続けて2ヶ月目。かなりの敏感肌で自分に合う基礎化粧品がなく悪戦苦闘してましたが、これで終わります!全く肌トラブルなし!付けた後の肌のきめ細かい感じがすごいです!ひんやりしてて夏場は気持ちいい!

5 2022-08-08

昔から肌が弱く何を使っても肌が荒れ悩んでいたけど、これを使ってから肌荒れしなくなりました。
発送も早くまたこちらで購入したいと思います。

5 2022-07-14

スーッと馴染み、ベタつきはないのにきちんと潤ってます!いつものスキンケアにプラスして使用していますが、ちゃんとプラス効果がわかります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル