Aラインデニムジャンパースカート デニムサ...(search)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

4 2020-06-24

良いです
5日目に航空便で届きました。中国語のタグが付いてたので、中国から直接発送しているようです。梱包も問題ありませんでした。
164cm60kgの太め洋梨体型ですが、Lサイズで丁度でしたが、丈はミモレ丈になりました。写真より少し短い。でもサイズ表で丈を確認してたので想定内です。
生地は厚すぎず薄すぎず、洗濯のシワも気にしなくて良さそうなので、この夏は大活躍しそうです。

5 2020-06-21

買って正解
150センチ。通常Mサイズです。
普段着用に購入。
着丈はくるぶしの少しうえくらい。
好きな長さです。
生地がそんなに厚くなくオールシーズン使えそうです。
横幅はかなり余裕があるんですが、太って見える訳ではなく、後ろにスリットが入ってるので動きやすいです。
冬はインナーを何枚か重ね着しても着膨れする事なくオシャレに着れそうです。
普段着とはいえ、オシャレしたいですもんね。
買ってよかった(^^)満足です。

4 2020-06-15

太ってしまい、お腹が見苦しくなった気に入ってるTシャツを着たいが為に ゆったりしたジャンパースカートを探していました(笑)
160センチ57キロ、下半身が太っています。
普段Lサイズ着用しているので こちらもLを購入。
かなり ゆったりでMでも入ったかもしれません。
妊活してるので今後妊娠できても安心です。
生地は手頃なので薄手、デニムでも夏涼しいです。
足首までで丈も長く、太い脚もカバーできていいです。
縫製が少し雑なので そこだけマイナスです。

4 2020-06-10

かわいいです
今回は発送が早かったです。
商品は可愛いです、これからの季節に活躍しそう。
でも、発送してくれる日や着日の連絡はなかったのでそれは残念です。

4 2020-05-10

好きな要素が全部つまってます。
暑い季節に、風通しイイゆったりブラウスと合わせたくて、通気性を考えて、あえて大きめを買いました。Aラインでマキシ丈、ポケットあり、金具とか異素材の付属品がないし、全て私好みです。ただ残念なのは、ポケットが1ヶ所しかなかったこと。前は左1ヶ所だけで、右は縫い目がポケットに見えただけでした。ルックスの関係で前に2つポケットないならば、後ろ or 両脇に欲しかった。ハンカチ用とスマホ用の2ヶ所は最小限欲しかった。

5 2020-08-05

XL
3Lサイズの体型ですがXLサイズで
ピッタリでした。胸もお腹も大丈夫でした。これ以上太るとパツパツになりそう。
身長154cmで裾はくるぶしの上くらい。
体型カバーしてくれて買ってよかったです☆5日くらいで届きました。

4 2020-07-15

すとんとしたシルエットでなかなかよいです。
薄手で夏いいですね。
通知なしで5日めに届きました。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2020-06-20

ゆったりすっきりな見た目
春夏用で薄手のデニムです。注文から10日目で到着。これからの暑い時期活躍出来そうです。3Lの自分でもすっきりとした見た目で痩せて見えます!金具等付いていないのでお洗濯も楽そうです。お買い得でした!

5 2020-06-14

ゆったりデニムのジャンパースカート
手頃な価格、探していた通りのデザイン、色合い、素材でした。普段着に、活用したいです。購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース