ハイネックロングワンピース 綿混 レディー...(search)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

張りのある生地で、シワにもなりにくそうです。
後ろ見ごろの左右の生地のつなぎ目の模様が
違っていましたが、まあ目立たなそうです。
なので星はマイナス1にしました。

4 2019-11-24

少し重みがありますが、重宝しそうです。上品な感じがします。

5 2019-10-17

しっかりしてる!
お値段に見合った生地で安心しました!
これからの季節にとても使えると思います!
ポッケが小さめで気に入りましたが、
ポッケ大きめがいい人は、携帯ギリ入るかな?ぐらいの大きさでした。

5 2019-01-31

暖かい
私はXLを注文しました。
生地も厚く今の時期にも暖かいと感じました。着心地もよくて動きやすいです。少し重いようにも思いますが私は気に入りました。今別の色を買おうか迷っています。注文してよかったです。

• anchan9999さん
  • anchan9999さん

4 2019-01-26

生地がおもい
ちょっと生地が重くてドシッとした感じです。存在感があって洋服がういてるような

• teka504さん
  • teka504さん

5 2019-01-21

まだ着用していません
着てからレビュー書こうと思いましたが
まだ着る機会が無いので・・・試しに来た感じは良かったと思います

1 2019-11-26

ヤボったかったです
身長162 体重55 普段の洋服のサイズはLサイズなので、Lにしましたが、大きい!腕の丈は長いし、ワンピースの胴回りも、丈も長くて、生地が厚いので、野暮ったく見えます。部屋着みたい。ガッカリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース