総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-01-28

一番コスパ良いと思います^_^
3回目の購入ですが、初めて楽天市場から購入させて頂きました。他サイトでは、LPSサプリではこのマクロFが一番口コミ多いのに、楽天では、無いのがビックリです。サイトにより口コミ数本当違いますよね。
本も付いていて、とても勉強になりました。
1日500μgだとして、この1000μgだと1袋2か月分なので、お得ですよ^_^
飲みやすいです。このLPSサプリは他のLPSサプリとあまり変わらないのでは?
大体、LPSサプリは杣先生?のサプリが多いので。
こちらは、コスパ的にお得なので皆さんに知って頂きたいなぁ〜。
と思い口コミさせて頂きました^_^
また、何度かお店の方に相談させて頂いたのですが、親切に教えて頂きました。
寒いと、体温が下がり免疫が落ちるのが分かり体調の悪さから、LPSサプリを購入しました。きっかけはTVです。
最初は、他サイトで、蓮根をまとめて購入→蓮根パウダーを購入→LPSのサプリがある。とやっと気付き、LPSサプリを購入。
始めからLPSのサプリがあるのを知ってれば…。
TVを見て、蓮根パウダーを購入されてる方がかなりいますが、早くLPSのサプリがあるのを気付いて欲しいです。
私と父が飲んでいます。
1年は続けてみて、効果をみてみよう。と思います。
アトピーと、年子姉妹をたて続けに出産し、本当、出産、それからの子育て。って免疫力が落ちるんだなぁ。と痛感しました。ガタ落ちです…。
なんとかこのLPSサプリで、免疫力を付けたいです。
頑張って1年間は続けます!

5 2018-12-05

とても良い商品です。続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他