5 2020-07-06

会津山塩のシュークリーム 6個☆
前から気になってたのれ(・ε・`o)
コレお気にしてたのラララ〜ん♪
なんと今回、福島20%OFFクーポン使えたのれ
定価よりグ・グぅ〜んと お安く買えまんた♪
見た目ゎ美味しそうな普通の?
シュークリームだぉ(・ェ・)
ひと口食べたられば口さイパ〜ィとろり〜ん溢れる
クリ〜ムで(アヒヒw)こり、たまらんちん♪
ムシャムシャ食べてる口ん中で?
どこからとも茄子ふぁ〜ッと塩の味すッど(・д・)
だけろ、その塩の加減も絶妙なんだす☆
クリームも甘く茄子れシュークリームの皮が
『マッチンぐぅ〜♪』
普通に解凍してやわトロ〜ンな?
シュークリームとして食べてもぉk(*^^*)
半生でシューアイスとして食べても?
これまたウマ〜ベラスで最&高だたぉ( ノ^ω^)ノ
どちらもお好みでどぞ♪

5 2020-08-25

塩シューリピ
ほんのり塩味のシュークリーム
前回半生で全部食べちゃって、とろーーりを味わいたいなぁと〜〜
そんな時まだ福島20%OFFクーポンあるよ〜と、仲良しの「あんずッぺ様」から教えてもらい買えました。
今回はちゃんととろーりで食べました。
半生も良いけど、とろーりはもっと好み♪
満足しました。
あんちゃん♪
今回とろーりで食べたけど美味しかったよ〜
おやつに贅沢にたべたよ!
お知らせありがとう(^_^)

5 2020-07-24

塩シュー♪
仲良しの「あんずッぺ様」がレビューUPして、美味しそうなの食べてるなぁって思っていたら、
「ふくしまクーポンでてるよぉ〜」とお知らせしてくれて、おっ!チャンス20%OFFで買えました♪
シュークリームの塩味はどんな??と楽しみに待ってました。
冷凍で届くので、冷凍庫から出して、あんちゃんと同じ、半生でアイスっぽく食べた。
塩加減と甘さがなんとも言えずうまっ!そして皮もまた美味しい。
あんちゃんに普通に解凍したらとろーりなるって、教えてもらったのでとろーりで食べたかったのに、うちの家族はとろーりになるまで待てなくて、半生アイスっぽく完食しちゃった。
次回はとろーりを味わいたいです。

5 2020-07-20

会津山塩のシュークリーム注文。
旬食福来ふくしまプライド20%OFF
会津山塩のシュークリーム6個入お得に購入。
シュー生地はサクサクでカスタードクリームの
ほんのり塩味がおいしいです。解凍しすぎると
生地のサクサク感がなくなるのでご注意です(>_<)
☆…☆…☆…☆…☆
おいしいのでリピしたいです(。・ω・。)

5 2020-08-07

美味しかったです。
福島プライドクーポンで20%引きでお得でした。

4 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いスイーツでござる。
親に。
クリームは誰が食べてもまあ文句は出なそうだが、皮がイマイチな感じ…。ただ、誰かに贈るには問題ないレベルだと思う、とのこと。まあ、某の親は滅多に褒めない人間なので、なかなかの良い方の感想だと思うでござる。すぐ、まずいとか高いとか言うのでのう´д` ;
材料も良質なものであるし、贈られて嫌な気分になる御仁は滅多にいないであろうかと。なので、また誰かに贈る際には利用させて頂くやも知れぬ。

5 2020-09-26

これはほんとうにすごい!塩味がほどよく効いていて、たっぷりコクのあるクリームを最後まで楽しめます。皮の食感、香ばしさもベーカリーで買ってきた出来立てのようで、お値段だけのことはアリマス^^
(ただし、最初待ちきれなくてシューアイス状態で食べてしまった時にはこの美味しさが十分に発揮されなかったので、十分に時間をかけて完全解凍するのをお勧めします!)

4 2021-02-25

美味しかったです!ただ、目安の解凍時間では全然解凍されず……かなり時間かけましたが半解凍くらいまでしかならず結局そのまま食べてしまいました。次回があればしっかり解凍して食べてみたいですね。

4 2021-01-13

母の誕生祝いに購入しました。みんなでおいしく食べました。

5 2020-09-15

送った方から、今まで食べた中で一番美味しいシュークリームと言っていただきました♪

4 2020-02-24

塩味が効いていて、さっぱりしたクリームで美味しいですが、
シューの周りについている粉砂糖が多すぎて、少し食べにくい
感じがしました・・・。

5 2020-05-20

コロナで実家に帰れなかったので、せめても!と母の日に実家に送りました!
さっそく感想を聞くと、家族全員、100点中100点だった!と、とても喜んでくれたので、また機会があれば自分の分も購入したいなと思っています^^

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,769

5 2018-02-15

粉砂糖がたっぷりかかっています。あっさりしたクリームなので、たっぷりの量にもかかわらず、とっても食べ易いです。パクパクいけました。美味しかったです。ひとつが大きいので、嬉しくなります♪

5 2019-06-05

やさしい塩味
山塩のやさしい塩味が、甘すぎないクリームをひきたててクリーミーなおいしさを引き出しているように感じました。じっくり解凍するのがコツだと思います。

4 2018-03-11

さっぱりとしたクリーム
塩の風味がクリームとマッチしていてとても美味しかったです。さっぱりとしていて、皮のサクサクとも相性が良かったです。楽天セールの時しか販売していないのが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア