レディース ワンピース 綿麻 ワンピース ロ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k San55さん
  • k San55さん

4 2020-08-31

夏らしい素材で 洗濯してもシワ ヨレが無く 着心地も良いです。一つ改善してほしいのは 首周りが 着るときにキツく 化粧をする前に着た方が、良いです。後ろにボタンを付けて ゆったりと着られたらもっと良かったです。値段も安いので 仕方ないですかね。

4 2019-05-11

めっちゃ可愛い
ウエストの切り替えがポイント!
めっちゃ可愛いです!
バストが大きく、なかなかゆったりスッキリのワンピに巡り会えないけど、これはサイズ感ちょうど良い!
柄違い買おうかなぁと検討中です。
星マイナス1は生地感がもう少ししっかりしてたらもっと良かった、と今後の期待を込めて!

• adakudoさん
  • adakudoさん

4 2019-09-07

涼しそう
綿だから、涼しそう。ポケットがあるのは◯。
ただ、モデルさんのように首に何かかけないと、ただの部屋着になるかなぁ。
346383-20190901-00007748

5 2019-08-01

軽くて着心地も良かったです。
きちんとした印象もあるので、小物使い次第で、街着にもなりそうです。

5 2019-07-22

かわいいです!
とても涼しげで、着やすいデザインで、良かったです。お値段の割には、素敵に着こなせます。この夏とても重宝しそうで、買って正解でした。

4 2019-06-27

少し透け感がありますが、中に紺色のブラトップのタンクトップを着るので問題はないです。
むしろとても涼しいです。少しのりをきかせてアイロンしてから着ています。

4 2019-06-13

かわいい!
身長157センチ通常Mサイズ。Mサイズ購入で写真通りでした。買って良かった♪
シャリっとしたコットンで着心地良いけど、生地が薄いのでスカート部分が少し透けるかも…? ポケットは浅めでした。

1 2020-08-26

お値段がお値段ですから…
返品はしません。面倒ですから。お品物は透けにくい色目ですが、透けます。ステッチ、最早 論外。生地、目も粗く薄いペラペラのシーチング。首回りが詰まり気味のデザインですから、化粧をして着用するとなかなか大変な事になりそうです。
昔から素人レベルですが、洋裁をしますので、着用せず小物にリメイクさせて頂きます。解体生地でパターンを起こし、ちょこちょこ改良し自分で作る事にします。生地は小物の裏地やコンビニサイズのエコバッグを作ろうかと思います。
今回は、色々ショッキングなお買い物でした。ネットショッピングの残念な所を良くお勉強させて頂きました。

3 2019-08-13

Mサイズでもよかったけど夏なので大きめで着てます。涼しいです。

2 2019-05-25

デザインはかわいいけれど、糸のほつれなどがたくさんありました。
チェックの記事の部分の処理の甘さにがっかりでした。

3 2018-09-18

自分で裏地を付けましたが、スカート切り替え部分に段差?!があるので付けにくかった(汗
今夏は酷暑だったので大活躍でしたが、襟ぐりが小さめで脱ぎ着するときに顔にこすれファンデーションが付いてしまうのが難点でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース