レディース ワンピース 綿麻 ワンピース ロ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月03日21時17分〜2019年10月31日21時17分

4 2019-05-11

めっちゃ可愛い
ウエストの切り替えがポイント!
めっちゃ可愛いです!
バストが大きく、なかなかゆったりスッキリのワンピに巡り会えないけど、これはサイズ感ちょうど良い!
柄違い買おうかなぁと検討中です。
星マイナス1は生地感がもう少ししっかりしてたらもっと良かった、と今後の期待を込めて!

5 2019-08-01

軽くて着心地も良かったです。
きちんとした印象もあるので、小物使い次第で、街着にもなりそうです。

• adakudoさん
  • adakudoさん

4 2019-09-07

涼しそう
綿だから、涼しそう。ポケットがあるのは◯。
ただ、モデルさんのように首に何かかけないと、ただの部屋着になるかなぁ。
346383-20190901-00007748

5 2019-07-22

かわいいです!
とても涼しげで、着やすいデザインで、良かったです。お値段の割には、素敵に着こなせます。この夏とても重宝しそうで、買って正解でした。

4 2019-06-27

少し透け感がありますが、中に紺色のブラトップのタンクトップを着るので問題はないです。
むしろとても涼しいです。少しのりをきかせてアイロンしてから着ています。

4 2019-06-13

かわいい!
身長157センチ通常Mサイズ。Mサイズ購入で写真通りでした。買って良かった♪
シャリっとしたコットンで着心地良いけど、生地が薄いのでスカート部分が少し透けるかも…? ポケットは浅めでした。

3 2019-08-13

Mサイズでもよかったけど夏なので大きめで着てます。涼しいです。

2 2019-05-25

デザインはかわいいけれど、糸のほつれなどがたくさんありました。
チェックの記事の部分の処理の甘さにがっかりでした。

3 2018-09-18

自分で裏地を付けましたが、スカート切り替え部分に段差?!があるので付けにくかった(汗
今夏は酷暑だったので大活躍でしたが、襟ぐりが小さめで脱ぎ着するときに顔にこすれファンデーションが付いてしまうのが難点でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース