5 2020-01-15

綺麗です☆
158cm43kgでSでちょうど良かったです!

5 2021-11-19

今日届きました。
来月に結婚式で着用する為、急遽購入、サイズを普段はMサイズで充分くらい150cm40kgの娘にですが、レビューで小さいとあったのと韓国系の服のイメージが小さく作ってるイメージがあり、ワンサイズ大きなLサイズを注文しました。届いて見たところ、レビューにあった様にファスナーちょっと閉めにくいので壊れないといいなと思いました。画像通りの色味で伸縮はない感じ、生地は薄いので冬に使用というよりは春夏初秋向きだと思います。外には寒すぎて無理そうですが暖房効いてる室内なら問題なさそうです…試着してみたらパンツ丈は足首隠れる感じでちょうど良いです。ウエストは緩いのでちょっと縮めようと思います。小さくて直せないより少しゆったりの直しが出来るサイズで良かったです。当日外に出たりするのでインナーを防寒対策します。

5 2019-08-20

オシャレ
普段の服がLサイズなのでLサイズを購入。
裏地がないのでショーツのラインがひびかないように
中に何か穿きたかったので、程よくゆとりがあるサイズ感で
私はちょうど良かったです。寒くなったらタイツもいけそう。
ズボンとお腹のファスナーの動きが悪く、気を遣いますが、
このお値段なら許容範囲です。
はじめに間違ってXLが届いたので、幸運なことに
XLとLを両方試着する事ができたのですが、
あまりゆとりがあり過ぎると太って見えるので、
なるべくタイトな方がラインがとてもキレイだと思いました。
サイズの交換も迅速かつ丁寧に対応していただき、
信頼できる良いショップだと思います。おすすめです。

4 2019-07-23

ライトグリーンSサイズ
163センチ・40キロやせ型体型のため、SとMで迷いましたがSのライトグリーンを購入。
パンツの丈を心配していましたが、くるぶしより少し上の長さだったので良かったです。
ウエストは余裕があるので、パンツに関してはSサイズで正解でした。
トップスは、少し丈が短かかったです。ファスナーの両サイド(ウエスト辺り)の丈が短く、
インナーが見えてしまいます。
上下ばらばらのサイズで注文出来たらいいなぁと思いました…
ですが、写真通りのきれいな色で生地も薄すぎず、あまり皺もにおいもない状態で届いたので
割と満足しています。
あと一点、ショーツのラインが少しひびきます。
ひびきにくいショーツを履いていてもうっすら見えてしまいます。

4 2019-01-27

パンツが写真より思った以上にタイトめスキニーパンツみたいにピタッとして、体のラインがでやすいです。
普段はMサイズを着ている160cm50kgですが、お尻が大きめで太ももが気になる体型なので、トップスはぴったりでしたが、XLに返品交換してもらいました。
XLだと写真のようにパンツに余裕がある感じになりましたが、やはりトップスは腕のレース部分が少しぶかぶかになっちゃいました。
でもデザインも素敵で動きやすいので結婚式で着ようと思います。
ショップの方の返品交換対応は、とてもスムーズで早急な対応とお気遣いがありがたく、また機会があれば購入させて頂きたいなと思いました。

4 2021-10-24

身長160 体重43 ウエスト63
ライトグリーンMを購入しました。
色味もとても素敵でサイズもぴったりです!
お腹が少し緩いかなと感じましたが親戚の結婚式用で着るので、食事してちょっとお腹出たら丁度いいし苦しくなさそう!
背中がけっこう透けるので☆4ですが、白っぽいキャミなど着れば大丈夫かなーといった感じです。
下半身細い人はとてもかっこよく着こなせると思います。

5 2019-12-05

スタイル良く見える
157cm50kgでMサイズを購入しました。
スッキリとしたシルエットでとてもカッコよくスタイルよく見えるので、友人に「痩せた?」と言われました。
お手洗いの際にウエスト部分とパンツのサイド部分の2箇所のファスナーを開け閉めしないといけないので手間がかかるのが難点ですが、デザインはとても気に入っているので★5で!

4 2019-08-06

Sサイズの黒を購入。
153センチ43キロですが写真のように足首は出ず、10分丈でした。自分はウエストが合わず少し詰めました。でも直せば着れたので満足です。
長袖は夏には暑いかな?と思いましたが薄めの生地でしたので問題なかったです。
上下をつなぐチャックとズボンのチャックが安いので少し閉まりにくくて壊れそうで怖い感じはしますが大丈夫でした。
値段からしたら満足です。

4 2019-07-28

良いです
163センチ 産後太りが気になるのでLを購入しました。サイズはちょうど良く体型カバーも出来たかなと思うので満足です!しかし、最初届いたものがパンツの後ろ側に引っかけた跡のようなほつれが何ヶ所かあり、お店に連絡しました。スムーズに対応していただき、交換してもらいました。交換する為の発送など手間がかかってしまったので、星4つですが、商品は気に入りました!

• anana7さん
  • anana7さん

4 2019-02-23

ステキ
163cmでLで黒を購入しました。自分の卒業式ごの謝恩会用に購入しました。ズボンは9分丈でちょうどいい感じです。履き口もゴムで履きやすいです。でも、やはりタイトなのでお腹がポッコリでるのでこれから卒業式まで腹筋頑張ります!あと、背中は隠れるのですが横の腰のラインが見えてしまうので黒に合わせたインナーを着ようと思います。レースはチクチクすることなく、生地は肌触り良く、薄さも薄過ぎず、厚すぎずちょうどいいです!

• ぐみ0315さん
  • ぐみ0315さん

5 2018-10-16

イメージ通り!
発送到着までもとてもスムーズでした。
わたしは普段Mサイズですが、細身で着たかったのでSにしました。(156センチ、50キロ)Sサイズでちょうど良かったです!
イメージどおりで結婚式に着ていくのが楽しみです。
赤も気になっていたのですが今回は無難に黒にしました。
黒でも腰のジッパーの色がゴールドなので真っ黒にならず、オシャレで品がある感じなのでとてもオススメです。

• kana2225さん
  • kana2225さん

5 2021-05-22

すごく早く届いたのでよかったです♥

5 2021-04-24

満足です!
5日で届きました!
結婚式で着れそうなクールなものを探してましたが生地もいいしイメージ通り!
160cm46キロでMサイズ注文。
サイズもピッタリ!伸縮性もあるので着やすかったです!
大満足です!

4 2020-07-20

写真より明るめの赤でしたので、商品に対する★マイナス1です。
住所を間違えてしまい、こちらのふなれな対応にもかかわらず、丁寧で迅速な対応をして戴きました。

• ke-ko0529さん
  • ke-ko0529さん

5 2020-07-16

153でSを購入しました。
生地もしっかりしていて
サイズも丁度良かったです。
対応も凄くよかったです。