レディース ワンピース レディースワンピ ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

ブルーを購入。仲間内の音楽の発表会で着用しました。派手派手しくなく、これを着て自宅を出て、演奏して、着たまま打ち上げも出て帰宅しました。友達には、かわいいと褒められました。
個人的には、もう少し紺に近い色が好みで、別のお店でネイビーの取り扱いがあり、かつ安くなっていたので、ちょっとがっかりしましたが、でも品物はまぁ値段相応で、悪くなかったです。

• tt7295さん
  • tt7295さん

4 2019-11-07

すぐに発送してくれて、助かりました。
ただ、サイズが思いのほか大きかったのと、臭いがきつかったのは残念でした。(普段M〜Lで、小さいと困るのでL購入)
でも、デザインは大変気に入りましたので、良かったです。

5 2019-10-19

すごくキレイなデザイン
試着して大満足です。
デザインもとても素敵で、身体のラインも綺麗に見えます。
結婚式に着ていきます。
お気に入りのドレスになりました。

4 2019-10-19

結婚式用に注文しました!
お値段の割に見栄えがよく、満足しております。
お店の方の対応もスムーズでありがたかったです!

4 2018-11-08

160センチで太めなのでXXLを購入しましたがぴったりでした。凄く良かったです。ウエスト部分にリボンかベルトがあったらもっといい感じです。結婚式に着ていきます^_^

5 2019-09-14

164センチ52キロLサイズでピッタリでした。
50才なので派手じゃなく膝が隠れる長さのワンピースを探してそれもピッタリでした。
画像で見た様な生地のハリツヤは無く少し柔らかい感じですがとても素敵です。
正直この値段だったのであまり期待していませんでしたが大満足です。

5 2019-06-15

発表会で着る予定で購入しました。とってもかわいいです。ありがとうございました。

• 千鳥106さん
  • 千鳥106さん

3 2019-11-01

ブルーを購入しましたが、着丈もよく満足です!
ただ写真と色味が違い少し残念でした。

3 2019-09-01

サイドのファスナーの開閉が中々方が必要です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース