レディース ワンピース 春夏 レディースワ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-23

まず、ショップの方の対応が早く丁寧で助かりました。
届いた商品も写真通りでとても可愛いと思いました。
いつも通りのサイズで大丈夫でした。
生地もしっかりしていて伸縮性はありませんが着心地良かったです。

5 2019-04-15

可愛いです
すぐに届きました。梱包も丁寧です。
写真通りの色と形でした。
ファスナーなので脱ぎ着も楽です。
後ろのスリットの部分が少しほつれていましたので自分で直して着ようと思います。
このお値段なら十分満足です。

• hirobu429さん
  • hirobu429さん

5 2018-11-29

満足です
sizeが小さかったのでMからLに交換させてもらったのですが対応も早く気持ちのいい買い物でした。また買い物させて頂きたいと思います。

4 2018-04-23

当たりでした^^
無事に届きました。
商品も、イメージと同じで可愛くて気に入りました^ - ^
普段と同じサイズで良かったです。

2 2019-05-11

丈が短い
私自身175センチなのですが、モデルさん膝下丈なので、身長を考慮しても膝上くらいかと思ったのに膝上20センチくらいになってしまいます…。背が高いあるあるですが、ここまで差がある事は無かったですねーー
トルソーが着てる写真よりも商品の丈が短く感じます。
生地は若干のレースのほつれとかありますが、まあまあお値段安いので、ハサミで切ればなんとかなります笑

1 2019-04-21

作りが雑過ぎます!
到着して楽しみに開けてみたらとっても作りの酷いワンピースでした。袖、裾、裏地がほつれていて糸もしょりされていません。スリット部分は、左右の丈の長さが違いますし、片方は間違えて縫ってしまった様な状態です。スリット部分の裏地は伸び切ってぱっくり開いてしまっています。とても新品の売り物とは思えない商品です!形も綺麗で色味も落ち着いた感じなだけに本当に腹が立ちます。

2019-04-24
この度はご購入頂きありがとうございました。弊店出荷時検品不足で、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。商品のご返品、交換は可能でございますが、お手数ですが店舗に問い合わせ下さいませ。
日ごろから、お客さまとの対応には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース