2023/10/03
    0816キラキラさん
    注文し希望する日にちまでに届くか、問い合わせた所、まさかの休業とのことでしたので諦めていましたが、なんと!届きました。 休業中にも関わらず、送ってくださったことに感謝です。早速試着しました。 文句なしです。普段Lサイズですが口コミにワンサイズアップがいいとありましたのでXLを購入しました。 とても動きやすく、デザインも素敵です。スタイルもめちゃくちゃ良くみえます。 素晴らしい!お値段以上のワンピースです。
    注文日:2023/09/25
    2019/11/30
    ベンジャさんさん
    ヽ(*´∀`)ノ最優良店です!
    サイズが合わず困り果て、メールしました所本当に迅速で丁寧な対応で返品交換もスムーズに数日間で届きました。本当に可愛いワンピースです!着られないと諦めていたのですが、1つサイズ上の品が余裕があり細身に見えて着映えします。お品物はこの価格では申し訳なくない程高価に見えます。シヨートヘアーにも全く問題なく素敵に着こなせるお品です。 本当に感謝致します。ありがとうございます。着て行くのが楽しみです(お店のスタッフさん、ありがとうございました!!)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/16
    2023/05/02
    ミホのお気に入りさん
    写真で見るよりちょっと安っぽかったです。ただ着ると綺麗なラインを出ました。ショップの方の対応は丁寧でした。
    注文日:2023/04/13