【300円OFFクーポン使用で3680円】ワンピー...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marutibiさん
  • marutibiさん

5 2019-07-15

着やすいです
158cm49kgでLサイズを購入しました
生地はサラッとしていますが、少しジャージ生地っぽい感じで伸びるので、着やすいです
生地の厚さを考えると真夏では暑いかも
アラフィフなので、可愛すぎちゃうかなと思いましたが、大人可愛い感じで、ショートカットの髪型にも似合いました
丈は膝下で、二の腕のプヨプヨも隠れます
ただ、ウエスト回りはタイトなので下腹が出ていると目立つと思います

5 2019-11-30

ヽ(*´∀`)ノ最優良店です!
サイズが合わず困り果て、メールしました所本当に迅速で丁寧な対応で返品交換もスムーズに数日間で届きました。本当に可愛いワンピースです!着られないと諦めていたのですが、1つサイズ上の品が余裕があり細身に見えて着映えします。お品物はこの価格では申し訳なくない程高価に見えます。シヨートヘアーにも全く問題なく素敵に着こなせるお品です。
本当に感謝致します。ありがとうございます。着て行くのが楽しみです(お店のスタッフさん、ありがとうございました!!)

4 2019-10-17

可愛い!
147センチ47キロ 下半身ぽっちゃり体系です。
いつもはMサイズですがレビューを見てLサイズにしました。
長さはふくらはぎぐらいでしたが30代だしこれで良かったです!
上半身は少し余るものの、下半身は細く見えます!
伸びる生地なので着やすい、動きやすいし良い買い物でした。
ただやっぱり下腹と下着のラインは目立ちそうなので、ガードル履いて着ます!

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-05-07

生地も伸びる感じで良かったです。
若干の臭いがありますが許容範囲内。
レース感も程よく良かったです。

5 2019-11-28

とても気に入りました(o^^o)
サイズはLで、購入しました。
可愛くて伸びもいいので、オススメです✨

5 2019-11-25

可愛らしさと品がいい♡
ストレッチ素材?ですが、安っぽく見えなく、品がいいです。アラフィフの私でも嫌味のない可愛らしさと品の良さで友達や家族にも評判が良かったです。グレーがあれば買い足したいくらいです!

5 2019-10-20

可愛い!
配送が早く、着やすくてそこまでぴったりしなくとてもいいワンピースです!

4 2019-09-10

普段Lですがウエストラインが 出るとレビューを見て XLを購入。丈も袖丈も丁度良かったです。XLでも やはりウエストラインは出るので これが似合う為に努力しないといけません。伸びるので とても着やすくレース部分は多いですが 品良く着られます。画像のように着こなすには細くて身長がないとダメですね。

4 2019-09-07

買って良かった
155cm 43kgですがピッタリという感じです。
もう少し背が高ければ丈も理想通りでしたが
伸びる生地なので着心地良いです。
体のラインが出るので太らないようにしないと。。。

5 2019-04-25

買ってよかった!
袖のフリルが派手過ぎず、可愛いくて上品なワンピです。年齢層問わず、フォーマルな席でも重宝しそう。
フィット感があるスリムなデザインなのでワンサイズ大きめがいいと思います。
発送も早く、お値段もリーズナブルでいい買い物が出来ました。

5 2018-12-22

かわいい!
肩から袖にかけて、レースとフリルが、とても大人かわいいです。フォーマルでも、大丈夫そうですね。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース