レディース ワンピース パーティーワンピー...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

値段的にはこんなものでしょうか
160cm50kgの普通体型、Lサイズで普通に着られました。シルエットは写真の通り、スカート丈もかわいいです。ただ肩幅がけっこうがっしりしてて大きすぎるとゴツく見えそうです。こぢんまりした袋にギュッとたたまれた状態で届きました。折りジワがすごくてそのままでは着られず、ジャージっぽい生地的に洗濯しても折りジワは取れないのでテカらないようにアイロンがけが必要そうです。あまり風を通さなさそうなので秋口には暑いかな?もう少し寒くなってからだと暖かくて良さそうです。ベルトが一巻きではかなり長くスカートより長く垂れます。余裕で腰回り2回転できるのでそうして使おうと思います。

5 2018-09-10

生地はしっかりしてる
生地はしっかりして厚め、これからの涼しい季節に使えそうです
縫製もとても綺麗でこの値段で買えたことが嘘みたいです。
写真のような可愛いシルエットでした。
服のみの仔細な写真も商品ページにあるともう少し便利かと思います。

1 2020-11-05

ジャージ素材までは想定内でしたが、着ても全然可愛くなかったです…。タグ外さずメルカリです。

2 2018-10-20

なにもかも中途半端
154cm43kg、Sサイズを購入。
上半身のガタイがよく見える。男みたい。
肩が特に強そうなシルエットになった。
ベルトのお陰でウエストのくびれは表現できるが、
やはり上半身が強そうに見える。笑
違和感あるシルエットとなった。
下半身にかけてのシルエットは比較的写真どおり。
生地感はよい。ただ、袋開けると服がシワシワで驚いた。
ベルトもシワシワだった。すごい管理能力。笑
ハロウィンのシスターコスプレに使おうかと購入したが、写真ではとても可愛かったため改造するのに気が引けてた。
届いたらこんな感じだったので、遠慮なく改造できそうな製品でした。

1 2018-09-17

うーん…
届いたものを開けたらシワッシワでとてもそのままでは着れない。生地はジャージのような感じでストレッチはありますがこの時期まだ暑いです。ウエストの切替はもう少し下の方がよかった。ハイウエストすぎていまいち。ベルトが長すぎる。両袖のボタンホールが半分しか穴が空いてなくてボタンが入らない。
この金額でももう少し良いものがあると思う。買わなければ良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース