【300円OFFクーポン利用で3680円】 ワンピ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

4 2019-12-07

エレガントな服
緑を購入しました。伸縮性のある生地で風になびくと色がキラキラ光って綺麗です。身体のラインを美しく見せてくれます。ファスナーがないことでこの値段が実現できているのかもしれません。すっぽりとかぶるタイプなのでスリムな人にお勧めします。

• Bekkiyさん
  • Bekkiyさん

4 2019-03-09

上は黒だと思って、グリーンを購入したら、
全てグリーンでした。
ベルベットで全体的に綺麗です。
少し伸縮性はありますが、首まで頭を通すのに
キツくて入らないかと思いましたが、ギリギリ
入りました!
デザインは気に入りましたが
細い方の方が、綺麗に着こなせると思い、
星4つです。

5 2019-01-07

普段はMかS サイズですが、サイズ表を見てLを購入しました。
身長158cmで、バランス良く見える丈の長さでした。
手持ちのベルトで、胸下くらいにアクセントをつけるとスタイルよく見えます。
何よりワンピースなのに、暖かさも確保できるので大満足でした。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2018-03-15

一目惚れで…
長袖のワンピースを探していて、こちらの商品に辿り着き、一目惚れしたものの送料で迷っていましたがセール時に購入しました。画像通り素敵でした。ただファスナーがなく、かぶって着るタイプなのとベロアで仕方ないと思いつつもスカートのプリーツが不完全な感じなのが少し残念ですが…

関連ジャンル レディースファッションワンピース