5 2023-10-23

色違い買いました
『超目玉』というだけあって、このお値段でこれなら大満足のお品物でした。裾がそれなりに長く、サロンコンサートくらいには使えると思います。シワにもなりにくいようで、使い勝手が良さそうなので、色違いで追加注文しました。どうもありがとうございました。

5 2023-04-09

生地が薄いけど、まぁこの値段からするとこんなものだと納得できます。
伸縮性はあるので着やすそうな感じです。

5 2021-02-10

サイズ感丁度よく、丈もくるぶしより少し上でバッチリでした。168cm60kgですが、Lサイズで大丈夫でした。値段が低価格なのに、高級感があり、大満足です。

5 2021-01-11

166センチ標準体型でLかLLかで悩み、少し余裕がある方が好き&マキシ丈好きなのもあってLLを選びました。見立て通りやや余裕がある感じでしたのでピッタリ好きな方は普段のサイズ通りで良さそうです。デザインもすっきりしていて足元までカバーしてくれますし、このお値段で入手できて満足です。

5 2020-10-14

ベロアの素敵なワンピース!
162cm60kgでLのワインレッドを買いました。お色と素材は写真の通りで、とても素敵なベロアのワンピースで、とても気に入りました。
バストが少しキツイですが、このワンピースが似合うように頑張って痩せます!!ありがとうございました。

5 2018-12-13

159cm. 53kg. 黒 . Mサイズ購入。
LかMか迷ったけれどMを購入して正解でした。
演奏用に体にフィットした感じで着たかったのでMで丁度良く、丈は足首が少し見えるくらい。生地も柔らかくてストレスなく演奏出来ました。

5 2018-12-05

シワにならないので
丸めて持っていき外出先で着替えてもしわもなくてよかった

5 2018-01-07

最高の着心地で感謝します。
新年明けましておめでとうございます。
新年に最高の着心地のワンピースドレスを
着ることができて感謝します。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-12-23

これは買い!
値段のわりに、生地も良く丸めて持ち歩いてもシワが出来ません。気になるお腹周りや二の腕も、体型がカバーされるデザインで、インナーを着なくても透けません。ストレッチも効いているので、今回赤を買いましたが、別なカラーも購入しようと思います。お店の対応も迅速でとても良かったです!

5 2017-12-15

このお値段でこの品質で着やすく満足してます。サイズもSサイズあったのでよかったです。ただ丈が私には長いので自分で直しました。なかなか店にありそうでないもので良い買い物をしました。

4 2023-03-13

胸元は閉まったようにも大きく開けるのもできるんですね。
ストンと落ちてきれいです。自分は臭いは気にならなかったですね。

4 2022-01-20

162c・ 62k Lサイズ購入 丈はちょっと長い気もするがまーOK。生地は、良く伸び、ベロアなので布地が綺麗。裏地が有ればもっとよかったかも。これにジャケットを着て結婚式に行く予定でした。コロナで2度目の延期!!チャララーン

4 2019-01-07

158cmでMサイズを購入。
丈がかなり長くて、重たい感じ。逆に野暮ったく見えてしまいました。
さっと着られて、暖かいのは凄く良いですが、もう少し丈が短いほうが普段着やすかったかも。
品質には問題ありません。

4 2018-10-16

ロングベロアワンピース
先程届けて頂きました。夕食の準備をしながら、早速試着しました。Mサイズでボディーラインはぴったりでした。デザイン上スカート丈を前が短く、後ろを長めにカットされているのだと思いますが、前も長く足首が見えない方が良かったです。身長163cmだったら、Lサイズの方が良かったかもしれません。裾の折り返しがないので長くもできません。

4 2017-12-30

シルエット綺麗で着心地良い
寒い冬。。。家でくつろいでいられる着心地のよいロングワンピが欲しかったのですが、こちらの商品はお安くて希望どうり、身長162センチ49キロの私にはピッタリ!!ストレッチ性もあり動きやすく、何よりエレガント!!炊事もストレッチ性のある袖で腕まくりしても落ちて着ません。足元が冷えない様に厚手のウォーマーを履いてもスカートがロングなので見えないしいい感じです。ウエストも締め付けないので旅行にも良いですね!
ただ、届いた時、縫製後の糸の処理がされていなくて、縫い目からはみ出した糸や、ほつれた生地の糸を綺麗に糸つみしました。
なので星4つ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース