レディース ワンピース パーティーワンピー...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• I,MONARCHさん
  • I,MONARCHさん

5 2019-12-12

親切なショップです。
注文後のお願いでしたが、早めに発送していただいて感謝しております。
商品も画像や説明通りで大変満足です。

4 2019-11-30

ワンピース
返品交換が有りましたが、迅速、丁寧な対応で大変助かりました。

3 2019-11-05

どこに着ていこう
うーん、買いましたが、どこに着ていくかわからなくなりました。髪をちゃんとセットすれば着こなせるのかなぁ。ちょっとしたお出かけにきていこうかと思いましたがちょっと無理そうです。

1 2019-10-26

サイズより小さめ、、モデルとはかけはなれすぎて、着れませんでした。。。

4 2019-09-10

普段Lサイズですがレビューを見てMを購入。ファスナーがスムーズに動かないので苦労しました。ビリっといきそうで慎重に着なきゃいけませんが着てしまえば ピッタリで首元や胸のラインがとても綺麗にでます。Lにしてたら首元が開き過ぎて品よく着れなかったかも。上はデニム素材なので カジュアルぽくも着れるしチュールのスカートなのでお呼ばれにもバッチリです。

5 2019-08-31

発表会☆
中3の娘のピアノの発表会のため購入しました。
華やかすぎずとても良かったです。
少しデコルテが広いので華奢な方は気をつけた方がいいかもです。

5 2019-06-13

可愛い
娘の結婚の両家の顔合わせ用にホテルでしたので、ドレスはどうかな?と思い購入。華やかで、尚且つよく見るとジーンズ生地で堅苦しくなく年齢に応じて可愛らしいデザインで気に入りました。その日が来るのが楽しみです。そう言うシーンで活躍するかと思います。でも、他はいつ着たらいいのか?という感じです、

• 徐行中さん
  • 徐行中さん

4 2019-05-22

可愛い
ピアノの発表会用に購入。主人と相談しコレに決めました。
すごく可愛いし160cm50キロ後半オーバーのポッチャリ、産後体型ですが着痩せして見えました。
ただなんか臭いです。絵の具?のような臭いが気になったのでマイナス1で。
それ以外は☆5で素敵です。

4 2019-05-08

可愛いです
ちょっとしたお食事会にと思い購入しました。とても可愛いです。

3 2019-02-21

ほぼ画像通り
悪くないと思いますが華やかなので着て行く場面を選ぶかな。
スカートもボリュームがあり良いです。
Sサイズを購入しましたがウエストが大きかったので詰めて着ます。サイズが合わないと芋感が出ます(このワンピに限った事ではありませんが)

2 2019-02-14

158センチ41キロ、胸がないせいかデザイン的にかモデルさんのようにはいかず全体的に大き目な感じでした。

5 2019-01-10

157センチ49キロヒップ100の私が
こちらの商品レビューをみて、Sサイズ買いました。着やすい。サイズぴったり!伸びる素材のためSでよかった!首回りがあきすぎず、ピッタリなので胸のすきまを気にせず着れました。レビューどおり、上部分は、ジャージー素材、スカートフリフリ感が上品エレガント☆
子供とディズニーで食事会にいくために買いました。娘3歳が、ママお姫様みたいと喜んでくれました。服に興味なしのパパも誉めてくれました。買って良かったです!

4 2018-12-19

可愛い❤
楽しみに待ってたワンピースが届きました。
可愛いです。上は収縮性がありイイ感じです。
デニム風で畏まらないので私は好きです。
サイズはピッタリ系。気になる方は1size大き目が良いかな?お気に入りです。ありがとうございます。

4 2018-11-26

上の部分は、ストレッチがよく利いてるスキニーデニムみたいな素材で、下は写真通り、パニエを履いたかの様によく広がっているチュールです。右脇にあるファスナーですが着る時に、上と下の切り替え部分でファスナーが必ず引っ掛かって止まってしまい、数回トライしてやっと上がる感じです。着てしまえば可愛いですよ。スカート部分にとっても小さ〜い、まるで鈴の様な金具がたくさん付いていて、家で洗濯ネットに入れて洗濯していたら2個ほど取れてしまいましたが、どこが取れたのか全くわからないくらい。なのでそのまま着ています。正式な場所ではなく、ちょっとしたお出掛けなら十分可愛く楽しめると思います。ファスナーだは改善して頂けたら着用が楽になりますね。

3 2018-11-16

チュールスカートはすごくボリュームが出ます^^;私は身長が低く、ワンピースの丈が長めでボリュームが出るので、ちょっと失敗したかもしれません。。可愛いのか可愛くないのか...???正直、微妙な感じです!が、パッと見は女性らしいので、他人には可愛い〜と言われます。笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース