【300円OFFクーポン利用で3980円】レディー...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

普段Lサイズですがレビューを見てMを購入。ファスナーがスムーズに動かないので苦労しました。ビリっといきそうで慎重に着なきゃいけませんが着てしまえば ピッタリで首元や胸のラインがとても綺麗にでます。Lにしてたら首元が開き過ぎて品よく着れなかったかも。上はデニム素材なので カジュアルぽくも着れるしチュールのスカートなのでお呼ばれにもバッチリです。

5 2019-01-10

157センチ49キロヒップ100の私が
こちらの商品レビューをみて、Sサイズ買いました。着やすい。サイズぴったり!伸びる素材のためSでよかった!首回りがあきすぎず、ピッタリなので胸のすきまを気にせず着れました。レビューどおり、上部分は、ジャージー素材、スカートフリフリ感が上品エレガント☆
子供とディズニーで食事会にいくために買いました。娘3歳が、ママお姫様みたいと喜んでくれました。服に興味なしのパパも誉めてくれました。買って良かったです!

4 2019-11-30

ワンピース
返品交換が有りましたが、迅速、丁寧な対応で大変助かりました。

5 2019-08-31

発表会☆
中3の娘のピアノの発表会のため購入しました。
華やかすぎずとても良かったです。
少しデコルテが広いので華奢な方は気をつけた方がいいかもです。

5 2019-06-13

可愛い
娘の結婚の両家の顔合わせ用にホテルでしたので、ドレスはどうかな?と思い購入。華やかで、尚且つよく見るとジーンズ生地で堅苦しくなく年齢に応じて可愛らしいデザインで気に入りました。その日が来るのが楽しみです。そう言うシーンで活躍するかと思います。でも、他はいつ着たらいいのか?という感じです、

• 徐行中さん
  • 徐行中さん

4 2019-05-22

可愛い
ピアノの発表会用に購入。主人と相談しコレに決めました。
すごく可愛いし160cm50キロ後半オーバーのポッチャリ、産後体型ですが着痩せして見えました。
ただなんか臭いです。絵の具?のような臭いが気になったのでマイナス1で。
それ以外は☆5で素敵です。

4 2019-05-08

可愛いです
ちょっとしたお食事会にと思い購入しました。とても可愛いです。

4 2018-12-19

可愛い❤
楽しみに待ってたワンピースが届きました。
可愛いです。上は収縮性がありイイ感じです。
デニム風で畏まらないので私は好きです。
サイズはピッタリ系。気になる方は1size大き目が良いかな?お気に入りです。ありがとうございます。

5 2018-07-06

可愛いです!
黒のワンピースと同時購入。こちらはトップは伸縮性のデニム生地に、スカートは幾重にもなるチュール。春先から初夏にかけてよく着ました!伸縮性がある生地なので着やすいし、着てても背中が突っ張ることなくよかったです。

5 2018-03-13

とても気に入りました!
160センチ 46キロ Sサイズを購入しました。バッチリでした。友人の結婚式に使います!

5 2018-05-08

品のあるワンピ
身長158cm50キロ体脂肪少し多めの28%(^^;)今までネットで服を買って、一度もサイズがピッタリ合った事がなかったのですが、こちらのワンピはピッタリでした!ウエストに少し余裕がありましたがラインが綺麗で気に入りました。学校の歓送迎会用に購入しました。コストパフォーマンスが良いしとても満足です。

• penguin 3さん
  • penguin 3さん

4 2018-10-30

対応早く、商品もきれいに包装されてました
対応早く、商品もほぼイメージ通りでした。特に上半身の形が好みの形でした。
ただ、スカートのパール?はいらないかな、、、上半身がカジュアルな素材なため、中途半端になってしまうような、、

• b3456さん
  • b3456さん

4 2018-06-08

届いて広げたときは?でしたが、
着てみたほうが、かわいいしラインもきれい。チュールの色味、ネイビーと思ってたんですがけっこう明るめのブルーでした。

5 2018-05-01

かわいいです
お値段以上でした!
ただファスナーが上がりづらい。
シルエットも素敵でした!
ホテルでの送別会に来て行く予定です

5 2018-03-19

おススメ!
綺麗ですよ。
堅っ苦しい感じではなくジャージジーンズ風シャツ風です。
スカート部分は円形です、かなりボリュームあります。
ワンサイズ下で良かったかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース