【700円OFFクーポン利用で2980円】レディー...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CooBeeさん
  • CooBeeさん

5 2019-12-04

とても素敵なワンピースでした!
身長153cmで、Mサイズを購入しました。膝下まであり、私としてはちょうど良かったです。
伸縮性のある生地でストンと落ちるので、身体の凹凸がわかってしまいます(笑) 着心地は良いです。クリスマスパーティーに、と思い購入しましたが、黒い面が多いので若干地味な印象になりそうです。でも、とても気に入りました。
こういうデザインのスカートがあったら、また欲しくなると思います。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2019-09-26

可愛い
ちょっとした飲み会には、いい感じかな。ストレッチぎいい感じです。

• yuki0357さん
  • yuki0357さん

5 2019-06-24

他の方のレビューにも あったけど プリーツが 少し変かも??
値段がそれなりなので 仕方ないかな?
七分袖が イマイチ気に入らないけど
私的には 可愛いので お気に入りです

5 2019-06-17

オススメです♪
バストが大きく(Gカップ)ワンピースを購入する際は通販ではサイズ選びで失敗することが多いのですが今回は伸縮性もありLサイズでピッタリでした♪

5 2019-04-02

お値段以上でした
発送まで少し時間が掛かりましたが品物はこの値段には見えない、素敵なデザインで生地もしっかりしており、お値段以上でした。
ゆったり来たかったのでワンサイズ上のサイズにしましたが正解でした。

4 2018-05-07

目をひきます
実物をみていないので、ワンサイズ大きめ購入しました。比べていないから確実なことはわからないけど大きめじゃなくてもよかったかも・・シックだけどスカート部分が目をひいて友人から褒められました。
洗濯機でも普通に洗えて気楽に着用できます。

4 2018-03-06

程よい華やかさでステキです
156センチ60キロで胸が大きいので普段の服はLかLL。
今回はサイズスペックを見て3XLを購入。ゆったり着れました。ウエストラインがきれいで着痩せ効果はあるかな…
幼稚園の謝恩会用に購入しました。程よい華やかさで満足です。

4 2018-03-11

163/58、Eカップ普段サイズはL、11号です。サイズ表を見てLかXLで悩みましたが、というのも胸に合わせるとXLなのですが、にしてはウエストが大きい作りだったからです。
結局XLにしましたがやはりウエストが大きくあと5センチ細かったら完璧でした。
かといってベルトなどで絞るほどではなく、ラインはどちらかというとキレイなので満足です。
伸びる素材なので着脱が楽でファスナーは使わずできるのが良かったです。
問題のプリーツですが、アイロンでなんとかなりそうな皺具合だったので気になりません。
プリーツが縫い付けてある本体の生地が片側だけ少々つれて縫製されていたので、アイロンではダメかな、そこだけ惜しい!て感じです。
生地はジャージですが、何かに引っかからないように気をつけてさえいればとても長持ちしそう。
何しろこのお値段です、以下ではないです。購入してよかったです♪

4 2018-03-17

とにかくプリーツが可愛い
159cmの46、47kgで普段はMなので今回もMを購入しました。丈は膝下まで来ました。
黒いワンピースなので、スタイル良くも見えます。
他のレビューにもありましたが、アイロンは怖くてかけれないですが、しわにはなりにくいと思います。
弟の結婚式で着る予定です。身内の式だから派手にはできない。でも地味な格好ではなく凝ったワンピースを
探してましたので、こちらの商品はぴったりでした!!歩く度にプリーツがちらちらと可愛いので当日着るのが楽しみです。

5 2018-03-09

迅速な対応
配送を至急でお願いしたところ、迅速な対応して頂き感謝です。
素材も着やすいソフトな素材で、シルエットが綺麗に見えます。価格のお安さを考えると、お買い得商品でした。
少しポッチャリ体型なので、2Lサイズにしてみました。素材の感じからして、体型がクッキリ出てしまいそうなので、ゆったりめのサイズにして正解だったと思います。かえって細身に見えるのがありがたいです。

5 2018-10-25

届きました!
予想以上に早く届き試着すると思っていたよりドレープがヒラヒラして大人可愛い感じで大満足です。
又 気に入ったのが有れば 注文したいと思いました。

• sin6215さん
  • sin6215さん

5 2018-04-21

いい感じです。
画像で見たとおり想像通りのお品でした。バスとが大きいので洋服探しに苦労しますがこの商品はストレッチ素材なので安心して着用できそうです。

5 2018-04-19

好評でした
入学式で使用しました。綺麗なレオンボーで好評でしたよ。

4 2018-03-27

卒園式用に買いました
目を惹くデザインで気に入っています!
156センチ
50キロ
スカート丈はちょうど膝くらいです!
背中のファスナーの所、少し布がつっているように見えますがぱっと見は目立ちません。
すごく発送もはやくて助かりました(^^)

4 2018-03-07

皆さんのレビューを参考に腕が太い私なので
ワンサイズあげて
Lを購入しました。
肩の裁縫部分を見ると少し内に入っていて
ジックリ見ると肩だけがサイズ合っていないかも?!と思います。腕の部分は細目に作られている商品かもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース