春夏 ワンピース レディース ワンピース レ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月03日17時35分〜2019年10月31日17時35分

5 2019-01-26

温かいです。
Sサイズが、小さかったので、悩ん結果、Mサイズも買いました。気持ち大きくて、着ていてラクでした。起毛の白のレースワンピースをもっと、つくって欲しいです。期待を込めて星5つです。有難う御座いました。

5 2018-11-21

あたたかいです。
お世話になります。
早々にしていただき嬉しく思います。
とても温かくて喜んでいます。
裏起毛も白のレースワンピースをもっとつくって欲しいです。
楽しみにしてますね。有難う御座いました。

5 2019-06-18

イメージ通りのきれいな赤でした。サイズもぴったりで満足です。

5 2018-03-25

仕事用
レースで探していたら、とても素敵なワンピースを発見し購入しました。思った以上にしっかりして、とても着やすいです。お値段以上かと思います。大変満足しています。

5 2018-03-24

仕事用
前回ブルー(水色)を購入し、気に入った為、今回色違いを購入しました。ポインクは七分袖でしたが、なぜか白は半袖でした。でもこれから暑くなるため、返品はせず半袖を着ようと思います。

2 2018-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レースワンピース(白)のファスナー縫製
ファスナーが柔らかいので、金具が上部で外れ、着れなくなったので残念です。
着るときと脱ぐときに、丁寧な扱い必要です。
ファスナーの取り替え修理で3,000円以上かかります。
Ykkぐらいのファスナーで縫製してほしい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース