フェルト帽子 ウール100% レディース帽子 ...(KAISHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

まぁ良かったです。
オレンジとブラウン買いましたが
作りが違いました!!( ; ロ)゚ ゚
中が調整できるようになってましたが
オレンジは紐タイプでブラウンはマジックテープタイプ、でした。
私は市販の帽子大きすぎて困る事おおいのですが
よくある57センチと書いてありましたが
浅いので大丈夫でした。
中のピンは髪型によっては逆に外す時に引っ掛かって困る事少しありそう…
全体にしっかりしててレトロでかわいい
他の色も欲しいです。
もう少し安いともっと嬉しいのにと思います。

5 2019-12-26

大満足してました。
子供の結婚式のと購入しました。年始早々に届きました。
嫁さんが価格も商品もすごく満足してました。

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2019-12-07

上質で素敵なデザイン
ブラウンを購入しました。華やかで気品があり、デザインが気に入っています。内側にピンがある為、風で飛ばされることもありません。大変お勧めです。

• m-gem1945さん
  • m-gem1945さん

5 2019-12-10

母が演奏会で使用するために購入しました。迅速に対応をしていただけたので演奏会にも間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-10-17

可愛い見た目でテンション上がる♪
まるっこい女性らしいフォルムと品の良いコサージュで、身に着けてお出かけする日が楽しみです。
ただ、到着した商品はコサージュの網目部分に折り目の癖がついていて、どうやって直そうかと思案しています。
お店の梱包や商品管理に問題ありそう。

5 2018-11-07

とても可愛いです!
お花が一番目立つオレンジを購入しました。帽子の色も花の色も落ち着いた色味で、とても素敵です!レトロファッションに合わせたいと思います!

• cookie8395さん
  • cookie8395さん

5 2018-10-29

オシャレ帽子
試しに一つ買ったら大きさも軽さもちょうどいいので職場被ってたら人気で友人達から注文お願いされて追加で五個注文しましたら未だ追加お願いされてます。

• T-R3720さん
  • T-R3720さん

4 2018-09-23

すごくキレイでお洒落です。ただ、材質が少し固いです。

5 2018-08-26

お値段以上♫
妻にプレゼントしたのですがとても気に入ってくれました。
値段以上の非常に良いものでした。

• rogo1992さん
  • rogo1992さん

5 2018-05-20

クラシックで素敵な帽子
注文から4日で到着しました。今週末の結婚式二次会で使う予定です。羊毛100パーセントですが、5月末ならまだ大丈夫そうです。浅めの作りですが2箇所ピンがついており、乗っけるだけのフォーマルの帽子より安定感あります。とても素敵な帽子なので、シンプルなワンピースに合わせたいです。

5 2019-01-14

大変おしゃれで、帽子のコサージュも凝っています。
最初にキャメル、ブラックの青コサージュをリピしました。
百貨店でもなかなか好みのものがないので大変嬉しく思います。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5 2019-01-17

おしゃれです
お店ではなかなか見つからないクラッシックなデザインが気に入りました
ブーケも大げさでなく上品で使い安いです
ブラウンを選んだのでちょっとしたお出かけに色々なカラーの服に合わせて
楽しみたいと思います

5 2019-01-07

普段帽子はかぶらないのですが、ちょっと冒険をしてみたくてブラウンを購入しました。
とっても素敵です!
一緒に購入したベロアのワンピースにピッタリでした。

5 2018-01-30

モダンで最高です
普段からレトロ・モダンな服装が好きで、合う帽子を探していました。
オレンジを購入しましたが、大正解です。
浅めの作りですが、ずれおちないよう、内側に櫛のようなピン(クリップ?)がついているのも良いです。
年始にて商品の到着が遅れるかも…と不安で何度もお店に問い合わせてしまったのですが、
ご丁寧に対応していただいたうえ、商品も予定通りに到着いたしました。
ありがとうございました。また購入したいです。

• ルル03030さん
  • ルル03030さん

5 2018-01-14

オレンジを購入
ネットで帽子と靴はあまり購入しないですが、ずっと気になっていたので何ヶ月も悩んでようやく購入に至りました。そして先ほど無事届きました。
まず厳重で丁寧な梱包に感動しました。
帽子はオレンジがかったピンクのような風合いです。品のあるデザインに綺麗なフェルト素材で大変気に入りました♡
お花も安っぽさはなく綺麗です。
被ってみるとモデルさんの小顔の素晴らしさを実感しますが、可愛かったです笑
他にもこちらのショップさんで気になっている帽子があるので購入してみようと思います!