1,590円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-08-26

ついつい楽しくて次をめくって5日で終わってしまった。
次月が来るまで又、繰り返し愉しみます。
熟語を思い出したり・・・時間を忘れてしまいます。

4 2023-05-11

母の楽しみ
母の為に今年から買いはじめて今回で3回目の購入です。
計算やパズル、漢字など色んな種類の頭の体操ができて、飽きずに続けてます。昔から勉強好きな母にはいい気分転換になっているようで、『頭を使っている』という実感が嬉しいようです。

5 2023-01-16

70代の母に送りました。毎月送られてくると困ると言っていましたが、2カ月分だけ申し込んだと伝えたら安心していました。やってみたらあまりに楽しく初日は10ページやったそうです。最近スマホを何時間もしていたみたいので心配していましたが、これに興味が変わるといいなと思っています。字が小さいか心配でしたが今のところ問題なくできているようです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康・福祉