1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-10

リピートしたくなる!!
初めて食べた時不思議だった!!
2個目食べたらおいしいしコリコリしてて
新食感!
これはリピート!

5 2024-01-25

こんにゃくグミ
普通のグミより歯応えがあります。
面白い食感で、封を開けたら、手が止まりませんでした

4 2023-11-02

ちょっと硬いかな?でも噛むことで満腹感はありました。

4 2024-03-12

ふしぎ食感です。コリコリしています。りんごの味はあまりしないですが甘いので食べやすいです。

5 2024-03-06

美味しいです!
味も食感も良くとても食べやすいです。
小腹が、空いたときに食べるといい感じです。

5 2023-12-17

購入2回目です。
ほんのりした甘さとゆっくり噛んで食べられるのがいいです。
ちょっと休憩するときに食べています。
こんにゃくで出来ているのも魅力です。

5 2023-02-04

仕事中に小腹が空いたときに食べたいと思い購入しました。去年よりもお腹まわりが8センチも増えてしまったので…。材料がシンプルで、りんごの自然の甘味です。噛み心地は、乾燥させたコンニャクって感じで好きです。

2 2024-01-20

うーん、、
こんにゃく感強めで
個人的には美味しくないです。

• mymywさん
  • mymywさん

3 2023-12-29

かなり自然な風味。フルーツの味が強くないから少し物足りない。

3 2023-08-05

味も食感も...ダメでした... でも体に悪いものが入っていないので、空腹時に頑張って食べます。

1 2023-08-04

星1もつけたくないくらい臭いです。こんにゃく臭い💦
こんにゃく大好きには、大丈夫かな?私は無理です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツグミ