2023/01/31
    kkc999さん
    美味しくて大満足!!
    スムージーのおすすめサイトで上位に入っていたので、まずはレモン味を購入してみました。とても美味しく、お値段もお手頃価格で続けられそうだったのでリピーターになりました!! 以前から他の飲み物に入れていたホワイトチアシードをこちらのスムージーに入れて豆乳で割ると、追チアシード効果でとろみが増して、スプーンで食べてます。お昼ご飯の置き換えにしています。 レモン味とフルーツミックスベリー味を交互に、又はその日の気分次第で飲み続けていこうと思っています。 レモン味はさっぱりとしていて、ベリー味は甘酸っぱくてとても美味しいです。 健康な体作りの為にもずっと続けていきたいです。 強いて言えば、栄養成分表示をもっと細かく表記して欲しいかな…と思っています。なので星1つ減らしましたが、商品自体は満点で大満足しています。 まとめ買いでシェーカープレゼントとかあると尚嬉しいです!!
    注文日:2023/01/26
    2022/11/11
    nui0503さん
    毎朝の習慣です
    他の酵素ドリンクよりずっと美味しくて続けています。体調も良く毎朝欠かせません。欲をいえば、計量スプーンが、もう少し使いやすいとありがたいです。
    注文日:2022/11/10
    2021/08/04
    どんちゃんまんさん
    いつも楽天スーパーセールの時に、 フルーツミックスベリー味を 大人買いしています。 規定量の水分では直ぐに空腹に なってしまうので、粉は規定量、 水分は規定量よりも増やして、 そこにオオバコをほんの少しと BCAAのレモンライムをほんの少し 混ぜて飲んでます。 オオバコが水分を固める作用が あるからか、作り終えた上記は、 飲むゼリーみたいな感じになって 美味しいです。 毎日確実に置き換えしていたら 痩せるんだろうけど、 毎日徹底できてない私は 未だぽっちゃりさんです。
    注文日:2021/06/05