1件~3件 (全 3件)
  • kkc999さん
  • kkc999さん

4 2023-01-31

美味しくて大満足!!
スムージーのおすすめサイトで上位に入っていたので、まずはレモン味を購入してみました。とても美味しく、お値段もお手頃価格で続けられそうだったのでリピーターになりました!!
以前から他の飲み物に入れていたホワイトチアシードをこちらのスムージーに入れて豆乳で割ると、追チアシード効果でとろみが増して、スプーンで食べてます。お昼ご飯の置き換えにしています。
レモン味とフルーツミックスベリー味を交互に、又はその日の気分次第で飲み続けていこうと思っています。
レモン味はさっぱりとしていて、ベリー味は甘酸っぱくてとても美味しいです。
健康な体作りの為にもずっと続けていきたいです。
強いて言えば、栄養成分表示をもっと細かく表記して欲しいかな…と思っています。なので星1つ減らしましたが、商品自体は満点で大満足しています。
まとめ買いでシェーカープレゼントとかあると尚嬉しいです!!

• nui0503さん
  • nui0503さん

5 2022-11-11

毎朝の習慣です
他の酵素ドリンクよりずっと美味しくて続けています。体調も良く毎朝欠かせません。欲をいえば、計量スプーンが、もう少し使いやすいとありがたいです。

4 2021-08-04

いつも楽天スーパーセールの時に、
フルーツミックスベリー味を
大人買いしています。

規定量の水分では直ぐに空腹に
なってしまうので、粉は規定量、
水分は規定量よりも増やして、
そこにオオバコをほんの少しと
BCAAのレモンライムをほんの少し
混ぜて飲んでます。

オオバコが水分を固める作用が
あるからか、作り終えた上記は、
飲むゼリーみたいな感じになって
美味しいです。

毎日確実に置き換えしていたら
痩せるんだろうけど、
毎日徹底できてない私は
未だぽっちゃりさんです。