1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-15

いつもお世話になっております。
毎朝の朝食代わりに豆乳に入れ、誰かが言っていたのでスプーンで頂いています。
いろいろなスムージーを飲んでここに落ち着きもう3年くらいになるかな。
その日の気分で味を変えながら。
お陰様で体調は良好です。

4 2022-09-09

美味しい^_^
はじめての購入です。ダイエット効果はまだ日が浅いので分かりませんが、味は美味しいです。
ダイエットドリンクの特有の味がしなくて、とても飲みやすい。
甘さも控えめです。甘すぎると飽きてしまうので、良い感じです。
粉だけだとスプーン1杯でこんなに少なくていいの?って思うけど、牛乳と混ぜるとぷるんとフルーチェのようになります。
量は、満足感ありますが、朝ならこの量で大丈夫です。
夜に置き換えするとしたら、慣れればきっと大丈夫かも??
シェーカーがなかったので、コップでマドラーで、少しずつ混ぜて作りましたが、ダマが残ることはありません。
時間を少し置いて、綺麗にぷるんとなりました。

• Ratoratoさん
  • Ratoratoさん

4 2023-03-15

ベリー・抹茶味は他でもありますが、レモン味は珍しいかなと。酸味も程々で気に入ってます。

4 2021-07-04

おいしいです☆
中年太りが進み、ついに膝が痛くなり、ダイエットを決意。
若い頃のようなダイエットをする気力もなく、
また、短期ではリバウンドしてしまうので、
なるべく長く続けられるものを、と思い購入。
おいしいです。
ひとまず夕食をこちらに置きかえてます。
溶かすものは、水<低脂肪牛乳<豆乳の順でトロミが強くなります。
味:
水の場合:レモン味<ベリー味の順で酸味が強く感じました。
低脂肪牛乳・豆乳:
ベリー味<レモン味の順で甘みが強く感じられました。
試しにどちらも混ぜて低脂肪牛乳でいただいたところ、
どちらのいいところを味わえて、これまたおいしかったです(笑)
水でいただくときは、レモン味。
低脂肪牛乳・豆乳で頂くときは、ベリー味、
といったカンジで楽しく味わってます。
ダイエットのためなのに、おいしくてもう1杯飲みたいって思うこともしばしば(笑)
もちろん1杯で満腹感もあって、いまのところ、挫折するとこなく、がんばれてます。
カロリーですが商品紹介画面では32キロカロリーと記載されてますが、
パッケージには32.88キロカロリーと記載されてありましたので
厳密にカロリー計算をされる場合は、33キロカロリーと考えた方がよいかなと思いました。

5 2021-04-07

人間ドック
人間ドックが迫っているので体調を整える為に置き換えダイエット始めました。レモンとベリーともに甘さ控えめで美味しいです。少量のヨーグルトで練ってから牛乳を混ぜるとダマにならず硬さも出るので食べ応えが増します。