1件~15件 (全 15件)
  • saron21さん
  • saron21さん

4 2023-11-02

レモン味美味しい
レモン、ベリー、抹茶の3種を選びました。
まずレモンを試してみました。牛乳とシェークして飲みましたが爽やか味で美味しかったです。
置き換えダイエットにはちょっと物足りないかなとは思いますが、おやつ分位は減らせるでしょうか。
ベリーと抹茶も楽しみです。
初めての時だけでも、シェーク容器をつけて貰えると良かったのですが。

5 2023-09-30

いつも豆乳に入れて美味しくいただいています。
価格が上がってちょっと購入しにくくなってしまいいつもは10個購入していますが今回は3袋でとりあえず。
またセールや割引またよろしくお願いします。

5 2023-07-25

何度目のリピートでしょうか。
毎日朝食として3種類を日替わりで愛飲させて頂いています。
少なくなってくると不安になって、お買い物マラソンを待っていました。
若い女性に話したところ「女子みたい!」と言われましたが、おじさんだって体調管理が必要でしょ。
継続こそが健康の秘訣。と今日も女子に負けずシェイクしています。

5 2024-01-25

リピーターです。毎日飲んでいても、美味しさ変わらずで満足しています。
手違いがあったのですが、丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しています。

5 2024-01-19

美味しいです!!!
3種類全て買いました。まだベリーしか飲んでませんが、とってもおいしかった。
〜追記〜
全種類のみました。全ておいしすぎる。飲み過ぎそうけど、我慢!!リピします!

5 2023-07-19

美味しい
美味しいのでリピしています。抹茶味も美味しいのですが、ベリー味は飽きがこなくて良いですね

4 2023-01-23

便通改善
一日一回飲むと便通がよくなります。効果があります!

5 2022-09-20

3種類とも美味しいし工夫アレンジできます
どのお味も美味しそうだったので3種類購入しました。結果良かったです。ベリー味は一番人気通り文句なしです。レモン味は爽やかでベリー味の甘さに飽きた時に助かります。最近発売された抹茶味は想像以上の良き風味でした!置き換えも順調で顔が小さくなってきました。お通じも良く、夜の甘味欲と満腹感が満たされ良い事づくめですね。しっかりふやかした自前のチアシードに、この製品を粉のまま混ぜて、練っていただくのもお菓子みたいで最高です〜〜〜♪

5 2023-03-28

何回目のリピートでしょうか。
毎朝の朝食として習慣になっています。
私は豆乳に入れて飲んでいます。
TVである女優さんが「飲むのではなくスプーンで食べるのです。」って。
それからは一気飲みせずにスプーンで食べるようにしています。
プチトマトを数個食べお昼まで十分持ちますよ。

• Oki-Minさん
  • Oki-Minさん

5 2021-02-03

美味しいです!
最初、朝、ボトルに豆乳とスプーン1杯を入れ会社で飲もうとしたら、結構プルプルに固まっていてスプーンを使わないと食べれない状態でビックリしましたが、次の日からはジップロックのスクリューロックに入れて持っていくとフルーチェのようになりスプーンでゆっくり食べれるし、腹持ちも良いのですごく満足です♪

5 2021-06-19

とても美味しいです
注文してから丁寧に梱包されてすぐに届きました!とても美味しいです!
何を食べてもすぐに体重にかかってしまうので、1日1食の置き換えなら続けられそうなので、こちらの商品を注文しました。
お水で飲んでも、牛乳で混ぜても、フルーツの味がとても美味しいです!

5 2021-03-11

おいしい
血液検査も気になる年齢で、糖質を控えようと、飲み続けています。
美味しいので、これからも続けたいです。

3 2023-05-16

甘さ強めで粉っぽさが気になった。
全ての味をお試ししました。
結構甘みがしっかりあり、甘さ控えめが好みのわたしは牛乳を増やして飲みました。
最初こんな少ない粉量でいいの?!という感じでしたが、すごくトロリとしてお腹に溜まる感覚はあります。とはいえさすがにコレ朝1杯でよく動いた日は昼前にお腹が空きます。
シェーカーで振るとしっかり混ざるものの、やや粉っぽさがあるのが苦手でした。特にレモンが爽やかな味だから余計舌触りがザラザラが気になるような…。
抹茶は多少粉ぽくても大丈夫なのでそのまま牛乳で飲んでいますが、ベリーとレモンは無糖ヨーグルトも混ぜて食べています。その方が気にならなく腹持ちも良いです。

• 兎の山さん
  • 兎の山さん

1 2022-07-08

とどしませんでした。…… …… …… ……

3 2021-07-19

1食置き換えでお昼置き換えしてますが今のところはよくわかりません…。
もう1ヶ月はやってるんですが…
1キロぐらいしか落ちていないです。
味はとっても美味しいです!
今のところまだ飽きてないのでそこは嬉しいです!
あたしの代謝が落ちてるのかな…
とりあえず3ヶ月続けてみます。