2022/09/15
    ちゃちゃちゃあさん
    友達が試してみたいというので持っていたレモン味とベリー味を送ったらベリー味がいいとのことで購入。牛乳より豆乳が美味しいよと教えてあげたら確かに美味しいと。 そして豆乳ならレモン味良かったなと後悔してたけれどとりあえず毎朝飲んでいるとのこと。 リピしてもらえるかどうかは分からないけれど喜んでくれているので良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2023/03/12
    ちゃちゃちゃあさん
    美味しくてずっとリピートしてます。 2000円引きはたまにしかないからまだ残っていたけれど購入〜朝は豆乳に溶かしてちょっとドロドロが好きなので飲むのではなく食べる感じです。 無くなる頃また安く買えるといいな。
    注文日:2023/03/10
    2021/08/17
    じゃんぶ ('ω')ノさん
    毎朝、牛乳+ヨーグルトに混ぜて飲んでます。 続けるためにまとめ買いです。 レモン味がとっても気に入ってます。(ベリー味も好きです)
    注文日:2021/08/10
    2020/03/24
    美味しいです。
    味はとても美味しいです。水、牛乳、豆乳で試しましたが豆乳が一番美味しく満足感も大きかったです。二週間続けていますが体重は…おかしい、変わらない…笑 他で食べすぎてるのか? 便通に関しては、もともと便秘気味なのもあり、あまり改善は見られないです。食事内容に気をつけながら気長に続けてみようと思います。
    注文日:2020/03/05