羊羹ファンタジア Fly me to the moon(商...(会津長門屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

見た目は綺麗、味はさっぱり。
プレゼントには良いと思います。
でも、特別おいしいわけではないので見た目重視の羊羹です。
また誰かにプレゼントの予定があったら利用したいと思います。

5 2019-01-20

プレゼントとして。
友人に誕生日祝いとして送ったのですが、注文の際に「もし可能であればプレゼントと分かるように…」とお願いしたのですが、可愛らしいラッピングとカードを添えて送ってくださり、友人が写真添えて連絡をくれました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• me0112さん
  • me0112さん

5 2018-10-28

好評でした。
見た目もとても素敵で、味も美味しいです。
和菓子が苦手な方でも大丈夫だと思います。
差し上げた方からも大好評でした。

• abuabu3さん
  • abuabu3さん

4 2018-10-09

素晴らしい!
今回は試しで自家用に購入しました。思いのほかし小さいのにはややがっかりしました。でも切ってみるとやはり驚きですね!大変すばらしいです。今度はお土産や、来客時のために注文しようと思います。
想像以上のファンタジアです。

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産にピッタリ!
切ったら絵が変わっていくのを体験したく購入しました。
一人では食べきれないので実家への帰省の手土産にしました。
とてもきれいでまた購入したいです。
また、急な配送日変更にもすぐに対応くださり感謝しております。
また利用させていただきます。

5 2019-01-04

新年のご挨拶と共に美味しくいただきました
希望の日程にきちんと届き、新年のご挨拶の手土産として持参。見た目でもお味でも楽しめ喜ばれ私も大満足でした。

5 2019-05-20

良かったです
母の日用に、送りました。とても喜んでいました。

4 2019-05-15

とても綺麗です。
5/10以降の発送との事だったので、母の日ギフトには間に合わないと思っていましたが、12日の指定を付けて下さっていたので間に合いました。お気遣いが嬉しかったです。
お品物は、切り分けた時に「わぁー、綺麗!」と声が上がる位素敵です。芸術品ですね。
羊羹と言えども寒天部分が多いので、サッパリと頂けました。日本茶よりも紅茶やコーヒーに合うと思います。
外箱も素敵なデザインでギフト向きですが、お値段がやや高いので、もう少し大きいと嬉しいですね。その点で星マイナス1にさせて貰いました。

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2019-04-03

いつもお世話になっている母へ
プレゼントとして購入させて頂きました。
「とっても綺麗で切るのが勿体無いくらい。でも ご馳走になっちゃった☆ 味も良かったよ♪(о´∀`о)」と 好評です。
良い贈り物が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

• Junebraさん
  • Junebraさん

5 2018-12-07

いつも贈り先に喜ばれます
3度目の購入です。
こんなに素敵な羊羹は見たことない!と、贈り先の方々、みなさん喜んでくださってます。
切り口によって、アニメーションのように動きの違う青い鳥が出てくるので、楽しみながら食べられます。

4 2018-04-20

不思議な味でした
本当に美しいお菓子で、物語もあります。
切り分けたお菓子を囲んで皆さんとの談義も楽しいものでした。
シャンパンの味やナッツの味がおいしくて、嬉しいものでしたが
お抹茶に合わせたのはちょっと失敗での-☆です。お茶のお稽古には、「羊羹」とありますが、それほど合わないかと思います。
☆は-1ではありますが、紅茶などのほかの飲物に合わせて、よく冷やすと美味しいと思います。
一度、ご購入をお勧めします。

5 2018-06-16

見てビックリ!食べてビックリ!
職場の人といただきましたが、ファンタジックな切り口に、皆驚いていました。食べてからも色々な味が楽しめて感動しました。
何層にも重ねた寒天のグラデーションは食べて見ないと分かりませんね。少し値段が高いと思いましたが、食べてみて納得しました。

4 2018-05-09

母の日用
指定日通りに届きました。
母の日用なので、まだ開けていませんが、楽しみです。
羊羹一竿分よりも小さかったので、ちょっとガッカリ。(商品詳細欄に大きさも載っています。私の見落としでした。)

5 2018-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれい!
友人宅へ訪問した時に持っていきました。
話題性のあるビジュアル、インスタ映えするので、盛り上がりました。
日持ちもするので、とてもよかったです。

5 2018-03-31

上司の誕生祝いに贈りました。見た目もさることながら、味もいろんな味わいを楽しめて良かった、美味しかったと喜ばれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他