焼肉 国産黒毛和牛A4A5等級のみ カルビ焼用...(肉処 三代目本多)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月15日15時00分~2019年12月10日00時00分
  • 5 2018-11-25
  • 大満足
  • 保冷剤を取りだし、発泡スチロール内24時間で部屋で解凍。まだ冷たくちょうどよい。大きいので、キッチンハサミで半分にカットしましたが、それでも食べごたえ有り。枚数が倍になりました。厚いので両面しっかり焦げ目を付けても、中身はレアでステーキのようにきれいな焼き目が見えます。筋は一切なく、ただ柔らかいパサパサでなく、しっかり噛みごたえもあるいい肉です。本当は炭火ならもっと美味しいはず ・・・(続きを読む
  • アルファ155Q4さん
  • 2 2019-04-27
  • 前回よりかなり質が悪かった
  • 多少品質がばらけるのは仕方ないと思っていますが、前回はじめて購入した時がラッキーだったのか、すごいキレイな霜降りの肉だったのですが、今回は、このレベルなら近所のスーパーでも買えるくらいの赤みが九割のお肉でした。先に書いたようにバラツキは仕方ないですが、ここまで違うものは、この販売額より若干下げた違う分類で販売していただきたい。できるだけ品質の一定化をはかるよう努力していただけた ・・・(続きを読む
  • pokotan6666さん
  • jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-11-21

美味しいお肉でした。
赤身の味がしっかりしていて
脂身があるのにさっぱり食べれる。

5 2018-10-17

柔らかくて美味しいお肉です
お誕生日のプレゼント用として、配送を早めにしていただきとても助かりました。
表示道理のお肉で3パックいただいてよかったです。
カットしてある一枚のお肉の食べ応えのあること、ありがとうございました。
美味しくいただきました。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2019-01-28

美味しくいただきました
焼肉用に購入しまして、美味しくいただきました。
こちらのお肉は、本当にバラつきがなく良い商品をお送り頂けますね!

5 2019-04-15

柔らかく美味しかったです。
商品無事届きました。今までネットで購入した牛肉であまり納得のいくものを購入できたことがなく、どうしても購入しなければならない時はある程度妥協して購入していました。(ケモノ臭かったり、乳臭かったりすることが度々ありました。)
ですが、こちらの牛肉はそういったことが全くなく、冷凍なのにとても脂がのっていて柔らかいお肉でした。デパートで買ってきた未冷凍の牛肉でもたまに硬いこともあるのにこれには驚きました。
冷凍の牛肉なのですぐに食べなきゃいけないということもないのでとても助かります。
これからは度々リピートさせていただきたいと思います。

5 2019-02-21

★最高★
2時間ほどの解凍後にビックリ。綺麗なお肉でした。
油がどうかな…な年頃ですが、女性陣3人でペロリでした。一人油苦手な70代ですが、上質なお肉の油は胸焼けしないのですね。とても柔らかいです。
本当に美味しかった〜!最高でした〜!!至福の時をありがとうございました♪
また頑張って購入しますp(^-^)q
お世話になりました★

5 2019-05-07

美味しいのでリピート購入してます。今回はバーベキューで食べましたが、友人たちにも好評で大変喜ばれました。

4 2019-04-25

うまい!
初めてネットでお肉を買いました。当初、『臭み』があったらどうしよう?とか不安でしたが、届いてビックリ!写真通りの見た目のお肉で味もよく、大変満足しました。今度は何を試そうか考え中です 笑

5 2019-04-05

ネットで購入するなら一番安心安定して注文できると思います。このお値段でこのクオリティはお得です。

4 2019-04-04

このカルビ焼肉用は気に入っており、リピート購入してます。お薦めですね。

5 2019-02-10

カルビーが大好きな息子に購入するようになり、お手頃価格なのでたっぷり食べれて喜んでます。

5 2019-02-06

何度か購入してますが期待通りです。このお値段でこの美味しさは見逃せない気がします。年末年始は販売されなかったので今買いだめ中です。

5 2019-01-17

美味しいですよ。
このカルビは美味しい!自宅焼肉では最高ですね。また購入する予定です。

5 2019-01-14

リピートです
スーパーの牛肉を買うことはなくなりそうです。こちらのショップで決まりでしょう。

5 2019-01-06

遅くなりましたが、、。友人たちと焼肉会を開きました。
さすがに10代〜30代の方たちは次から次へと箸が止まらない白いご飯と同じ様にすぐ無くなりました。
美味しい柔らかいと喜んでいました。
私を含め年配者たちは脂が口に残る感じで赤身が多い方が良いね〜と言う事でした。リピート有りの牛肉です。

5 2019-01-05

綺麗なお肉に感動
年末に家族で食べようと奮発しました。
いつもは質より量の我が家でしたが久しぶりに帰って来る子供達に食べさせたくて初めてA4A5のカルビを購入しました。最高に美味しくてみんな一口食べるたび美味し〜と雄叫びをあげていました。お値段は張りますがたまには量より質ですね。次も絶対リピします。
ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ