【セール2180円→1980円】新入荷【男女兼用...(子供服Rei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

息子に♪
商品とても可愛らしい
商品です!
内側にところどころ
ストライプ柄がはいってるため、
さらに可愛らしくきれます♪

5 2019-11-25

大きめサイズを購入しましたが、腕まくりしても可愛く着れるので、今から長く活躍してくれそうです!!

4 2019-11-02

娘に買いました
生地がしっかりしていてとても可愛いです。イメージ通りでした。

• oでみoさん
  • oでみoさん

5 2019-10-21

可愛い!
写真通りでした!
女の子、身長100cm体重14.5kg。細身。
110を購入で長さはぴったり。
長さは120でもよかったかな?
とも思いましたが撫で肩なのもあってか
肩と袖の長さはぶかっと大きめ長め
だったので
110がいいのかなと・・

5 2019-10-18

娘に購入
生地もしっかりしていて良かったです。
私は思ったより大きめでしたが、大きいぶんには問題ないのでこれから着せるのが楽しみです。

4 2019-09-05

すぐ届きました!
すぐ届いたのでありがたいです。
95サイズの息子に、ちょっと大きめの110を。
ブカブカにして着せるのもかわいいとおもいます!着させやすいとおもいます。
大きな糸のほつれがあったので☆4で。ただこの安さならかなり許容範囲内だとおもいます!

5 2019-07-21

二人の娘におそろいで買ったんですが、とてもカッコ可愛く着せることができました‼️
ありがとうございました😃

• geeechuuuさん
  • geeechuuuさん

3 2020-06-25

うーん。
しっかりした生地で商品自体は良かった。ただ自分の思ってたよりオシャレにならなかった。

• y.e0415さん
  • y.e0415さん

1 2020-04-18

ひどい
即納の表示あるが1週間経っても届かず。
こちらから連絡したら今日入荷で明日発送と返信。
な訳ないやろ(笑)

1 2019-12-08

まだですか?
1ヶ月程前に注文しましたが、まだ届きません。いつになるんでしょうか?

1 2019-12-08

いつ送っていただけますか?
連絡ください!

2 2019-09-05

可愛くて一目惚れで買いましたが、残念なことに、サイズが小さめでした

2 2019-04-25

開けた瞬間にボタン取れました!笑
生地はしっかりしてましたがやはり少し小さいかな?という感じでした。
大きめの購入オススメです。
shopの方の対応はよかったのと、やはり可愛い服だし長い間待ったので我慢して着させます。
ボタン取れなかったら☆5つでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット