【即納】【セール】女の子 ワンピース 肩出...(子供服Rei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円  買い物かごに入れる
  • nacktackさん
  • nacktackさん

4 2020-07-20

購入2日後には届きました。お早い対応に感謝です。子供は大喜び。サイズ130を購入でぴったりです。丈は短めなので、ショートパンツと合わせたり楽しんでいます。
素材がポリエステルでアイロン不要でした。これは親としては楽です。
背中のボタン2つのところが、素材的に伸びもないため、時々苦しそうに見えます。
2回洗濯して既に糸がボロボロと出てきていますので、縫製はあまりよくないのではと思います。ほどけてきたら自分で直す必要アリと思います。
全般的に子供は大変満足しています。

4 2020-06-20

入荷に時間がかかるとのことで、1か月ほど待ちました。
さらっとしたナイロンっぽい素材で汗は吸わなそうですが、夏に気持ちよく着れそうです。
洗濯タグがついていなくて、ちょっと不便です(笑)

5 2019-06-06

可愛すぎ!
生地も涼しくてデザインも可愛いので買って良かったです。

5 2018-05-20

送料込みでお得でした。
とてもかわいく、セットのうさみみヘアバンドも嬉しかったです!
身長150センチで160を頼みましたが、丈短めの方がかわいいので、ジャストサイズで注文すれば尚良かったかな、と思いました。