【即納】子供服 キッズ服 mikky ミッキー...(子供服Rei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-20

間に合うように
予定に間に合うように色々考慮していただいて、結局予定には間に合わなかったのですが気持ちよく購入できました。
ありがとうございました!

4 2019-01-26

ありがとうございます🎵
娘の子供に4セット購入しました。素材は薄かったのが残念でしたが、とても喜んでもらえました(*^^*)おまけなのかネックレスも付いていて、とても喜んでました。購入して良かったです🎵

4 2018-09-21

思っていたよりシャツの丈が短かったのですが、スカートや短パンを履いて着ても可愛かったです!
サイズは普段のサイズで大丈夫だと思います。
週末に着る予定があり、お店にメールしたら直ぐに返事が返ってきました。週末に間に合いました。お店の対応も良かったです!
また利用させてもらおうと思います。

1 2020-03-16

裏切り商品
スボンの刺繍部分の裏側に紙が張り付いていて 手抜きだなぁと思いましたし 着心地も刺繍の箇所が痒くて履けないので 商品では無いですし検品もされてないですね!消費者を裏切るこの様な商品が販売されている事にとても残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット