5 2020-04-02

シッカリした生地ですょ(=^・^=)
本日無事到着!注文日から約2週間程で手元に届きました。実は別のshopで1枚購入しリピしたのですが販売中止に。探していたらこのshopで見つけました。
別のショップでは倍のお値段で購入。
色も同じピンクです。けど…このショップのPINKは少し紫かかった色。写真の様な派手なPINKではありますん。落ち着いた色合いです。安く購入出来たので2枚注文しました。 梱包も丁寧です♡
マスク嫌いでしたが こんな状況では必需品
使い捨てマスクより経済的で 数枚は自分でも作りましたが 気分に合わせて使用したいと思っております。
安く提供して下さって本当にありがとうございました
(=^・^=)

4 2020-04-08

3/23に注文して4/8に届きました。
3と4の色を購入しましたが、白と薄いオレンジ?ですかね。画像の全部重なって写ってるのが近い色かと思います。
一つはちゃんとしたパッケージに、もう一つはただの袋に入ってました。返品された物なのでしょうか…少し不安が残ります(^^;
「安全等級:B」中国語は分かりませんが恐らくとっても安全な訳ではないんでしょうね。
品物としてはしっかりしてるし他店で購入した物が残念な物ばかりだったのでちょっと期待出来そうです。
ただ、まだ使って無いので使用感は不明です。個人的には通気性がどれくらいかがかなり重要なので早く使ってみたいです。

4 2020-05-08

肌触り良い
注文から10日後に届きました。
なかなかコロナが終息せず、これからの汗ばむ季節を考慮しお試しで購入しました。
しっかりした作りで生地には織り柄が入っていてお洒落感があります。
ただ、記載サイズの高さ15cm(縦)に対し13cmだった為、アーチを鼻に合わせると顎がギリ出てしまいます。

5 2020-03-25

最初にひとつ買ってみて、
思っていたよりも早く届いたこと、お値段の割にはしっかりしたマスクだなと思ったのでもうひとつ注文しました。
まだまだマスクが手に入りにくいので洗えるマスクは助かります!

4 2020-04-18

予想より大きかったですが、ちょっとした外出の際には問題ないです。

• 依存性さん
  • 依存性さん

5 2020-04-17

良い商品
とても丈夫で形も良いです。いくら洗ってもびくともしません。

5 2020-04-15

良かったです!
たまたまわたしの顔の大きさや形に合って、ちょうどピッタリでした。顔は小さくはないです。
厚みがありますが、耳も痛くならないし呼吸もしやすいです。配送も思っていたより早かったので良かったです。色々なお店で色々な布マスクを買いましたがこのマスクがわたしは1番良いです。リピートしたいところですが、売り切れなのが残念です。

4 2020-04-14

生地はクッション性があってつけ心地は良いです。
ただ耳にかける紐部分は思ったよりも太くて耳が小さい私は油断すると外れそうだとヒヤヒヤするのと生地の厚さで鼻の部分に隙間が出来るので☆4つで。

4 2020-04-12

注文から2週間程で届きました。これは注文時から断り書きがあったので承知していました!
作りもしっかりしていて、息苦しさもなくて使い心地はとてもいいです。私は寝ているときにマスクをしたい派なのですが、不織布だと勿体ないので洗えるマスクがとても助かります。耳紐は分厚く少しキツメなのかなと思いますが、慣れれば大丈夫でした。

• be15560さん
  • be15560さん

5 2020-04-10

とても良いです!買って良かった!
素材もOKデザインもOK

5 2020-04-09

無事届きました
注文後2〜3週間で到着ということで気長に待とうと思っていましたが注文から1週もかからずに到着しました。
多重構造で分厚く、しっかりした作りで洗ってもすぐにへたれてしまうことなどは無さそうです。
マスクが手に入らず、楽天の中でも詐欺も多いと聞いていたのでしっかりした商品が手元に届いたことにとても感謝しております。

5 2020-04-08

3番・5番を二枚ずつ注文
手持ちの使い捨てマスクがなくなり困っていました。
他のショップさんでも洗えるマスクを注文し今月になり順に届きましたが、こちらのマスクは厚手でしっかりとした作りで一番良いマスクです。
子供たちの学校用にと買いましたが、休校になったので学校の授業が再開しましたら使わせます。
コロナで大変な時にも関わらず迅速な発送をしてくださりとても助かりました。

5 2020-04-07

このお値段で申し訳ないです。
本日いただきました。もう少し遅いかなと思っていたので大変、大変有難いです。厚みがしっかりありますが、呼吸は苦しくないです。
使い捨てマスクよりもスムーズに呼吸できます。カラーは3番を購入しました。薄めのピンクかと思っていたら薄いブルーでした。
こちらのほうが好みだったので嬉しいです。
ほんとにお忙しい思いをさせてしまって申し訳ありません。m(_ _)m
深く感謝いたします。m(_ _)m

4 2020-04-24

普段使い用に3、4番色を購入。
■3はとても薄いすみれ色でした。見本の写真と違うので注意。でも色味は白寄りなので良い感じです。
■4はピンク。思ったよりは濃い過ぎなかったです。可愛いと思う。
■最初着けたとき、よく見たら生地がけっこう毛羽立っていて、チクチクくすぐったかった。これは注意。でも毛玉とり(電動)でとることができたので、毛羽立ちカットしたあとはまったく気にならない。
■生地は着け心地良い。臭いもほぼ無い。ですが、少し厚みがある生地なので、これからの夏は暑いと思います。

5 2020-04-20

とても良い商品です
思っていたよりはるかに良い商品です、本当はあんまり期待をしていませんでしたがマスクをつけてみると息も苦しくなく少し生地も厚く安全な感じです