【送料無料!本場茨城産】紅はるか 干し芋...(ほしいも株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 色々と食べ比べた結果
  • とても美味しいです!!お買い物マラソンの際に、いくつも違う所の干し芋を取り寄せましたが、こちらが1番コスパも良く、柔らかすぎず固すぎず美味でした。いつもはトースターで焼いて食べるのですが、こちらはそのままでも十分甘みがありました!量が沢山あるので、ジップロックに一列毎にサランラップを間に挟み、小分けにして完食しました!親戚にも送りましたが、大好評です。発送も早く有り難いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • いつも黄色くてねっとりしてとてもおいしいのですが、今回は見た目も悪く固くパサパサしたものばかりで甘みもほとんどなく残念でした。たまたまそうゆうものが多く入っていたのかもしれませんが大好きだったのでがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃん587さん

5 2019-11-27

色々と食べ比べた結果
とても美味しいです!!
発送も早く有り難いです!

4 2019-11-25

去年の冬頃からネットで 茨城県産の干し芋を購入しています。トースターで軽く温めて コタツで珈琲で ゆっくり過ごすのがお気に入りです。
こちらのショップさんは今回始めて購入しました。柔らかくて甘いです。美味しく頂いています。有難うございます。

5 2019-09-27

美味しい!
先ほど届きました
全ての干し芋が柔らかく、しっとりと、甘い!
美味しい!!
よくスーパーで買う小分けのものとは全く違う柔らかさと甘さ!最高です!!
新鮮なのでしょうね〜〜
心から感動しながら、いただいてます

• OSERO809さん
  • OSERO809さん

5 2019-09-25

ネットリ!ネッチネチwwwおいしかったです!なので食べ過ぎちゃって・・・・・・小分けにして冷凍しとかないとモリモリいってしまう。恐ろしい美味しさ!!今度は丸干しにトライしたいです。

5 2019-08-23

ネットで初めて干し芋を購入しました。
お店のように現物を見て買えるわけではないので、沢山ある中でもスタッフさんの顔や製造工程がきちんと載っているこのお店に決めました。
2歳の息子も気に入ったようで、おやつに食べています。
干し芋は色んなものがあるので、こればかりは好みかとは思いますが、ここのはねっとり系で堅くないので息子も食べやすかったみたいです。
また様子見てリピート出来たらいいなと思います。

4 2019-07-19

好みの問題
とても綺麗な黄色で、スーパーの茶色がかった物とは比べられないくらい高品質です。
しっかりと甘みがあり、半生状態の、ネチっこい噛み応えの干し芋でした。
個人的にはもう少し、干されて固めの方が好みですが、これはこれで美味しいです。

• n@n@さん
  • n@n@さん

5 2019-07-15

クール便で到着しました。冷蔵庫保存していますが、そのままでも柔らかく甘く、食べ過ぎないように注意が必要です。

5 2019-05-29

美味でございます。
とても 美味しい 干し芋ありがとうございます
感謝 感謝です。

5 2019-01-02

レビュー遅くなってしまってにすみません…
頼んでからいまかいまかと待ちわびていた商品が届きました…。頼んでから配送も早く配送業者の方もとても丁寧でした…。綺麗な箱に入ったお芋さん…。届いてからは娘と一緒にものすごい勢いで食べてしまいました…。私的に量も満足、お芋も綺麗で柔らかくて食べやすい、またよろしければすみませんが注文させて頂きます…。本当にありがとうございました…(^O^)

• タカ4308さん
  • タカ4308さん

5 2019-12-10

美味しい
柔らかくて甘くてとても美味しく頂いてます。
1kgを買ったのですが、あっという間に食べ尽くしてしまいそうなので、小出しにして家族で食べています。トースターで焼いたのも美味しかったです。食べ終わったらまた買いたいと思います!これはオススメです。

• 0919chieさん
  • 0919chieさん

5 2019-12-03

あまぁい!
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
あっという間になくなりそうです。

• 阿朱羅さん
  • 阿朱羅さん

5 2019-12-03

甘い!
初めて購入しました。とても柔らかく甘くて最高です!

5 2019-12-01

スゴく美味しい!!
やわらかさも甘味も私の理想通りで感激です!1キロがアッというまになくなりそうなので、すぐにリピすることになりそうです。

5 2019-12-01

画像通りの美しさ
しっとり、甘く、画像の通りの美味しい干し芋でした。内容量を考えると、妥当な値段かと思います。スーパーで買うものよりも美味しいということを考えると、割安とさえおもってしまいます…。また注文したいです。

5 2019-11-28

美味しい干し芋
写真どおりの綺麗な干し芋でした。そのままでも柔らかく甘味も優しい味です。軽く焼いてたべるとまた違った美味しい干し芋です。すぐなくなりそうです。またリピしたいですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも