わけあり煎餅 6個入り くるみ味 おやつ...(三川まんじゅう本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossy2403さん
  • yossy2403さん

5 2018-12-18

大満足です
商品紹介文に「昔ながらの優しい甘さ!どこか懐かしい感じの味」とありましたが、45年ほど前になりますが、母が好んで食べていた煎餅の味に良く似て大変美味しかったです。母はよく煎餅を袋から出して、縁側に新聞を広げ煎餅を並べていました。なぜ?と思い聞いたことがありました。母が言うには、湿気で少し柔らかくなった方が味が際立つし、しっとり感が好きなのだとか・・・。わけあり煎餅を購入して母を思い出し食しました。母を偲び大満足です。最後になってしまいましたが、プレゼントまで頂き有難うございました。さっそく仏壇に供えさせて頂きました。感謝。

5 2018-06-30

軽くて優しい味わい♪
スーパーセール中1600円(税・送料込み)の上10倍ポイントで購入。おまけに「ありがとう煎餅(18枚入)ギフト箱550円」も付けて頂いてサービス精神旺盛な店舗!! 炭酸煎餅をしっかりした煎餅にした様な軽くて優しい味わい。炭酸煎餅は普通マーガリンやショートニングが含まれていますがこちらは良心的に不使用でバターのみ。ただしクッキーの様にバターやくるみ味がするものではなく、軽く主張しない和風煎餅ですので餡子やクリームチーズをはさんだり、ディップにするのも美味しいです♪ 大勢でワイワイガヤガヤする時にバリバリ食べるのにこの量は最適!! 訳ありと言ってもそんなに壊れてるわけでもなく職場等の差し入れにも最適と思います!!
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2018-12-09

楽天のおかげで又、出会えました
新潟在住です。阿賀、咲花温泉に行った時に購入して ハマりました。もちろん三川に遊びに行ったこともありましたが…温泉饅頭は食べたことがありましたが、煎餅のことは知りませんでした。値段もお手頃 懐かしい味 食べ始めると止まりません。楽天で又、出会えて嬉しいです。一袋おまけが 入っていて 感動。ただ 真空パック→一袋だけ空気が入っていました。

5 2019-06-12

定番
どの年齢でも安心しておいしくいただけます。

2019-06-18
レビューまでいただきまして有り難う御座います。

素朴な味わいの商品ですが満足して頂けたようでなによりです。
またのご利用お待ちしております。
  • umako1110さん
  • umako1110さん

5 2019-05-18

買ってよかった
美味しいです。食べかけはゴムで封をしてからジップロックに入れているからか全く湿気は問題ないです。
2枚組の箱がひとつおまけについてきたので、80代の父にあげたところ、「これは美味い!」と言われました。なので、父の日にこちらのお煎餅とお饅頭のセットを贈ろうと決めました。
子供たちも、一枚と言いながら3〜4枚は一度に食べます。

2019-05-26
レビューまでいただきまして有り難う御座います。

ご家族が当店の手焼き煎餅気に入って頂けたようで何よりです。

また、参考までに!
当社の温泉まんじゅうは防腐剤など使用しておりませんので梅雨時期や夏場は日持ちがしません。
消費期限は2〜3日になるかと思います。

またのご利用御待ちしております。

5 2019-06-13

懐かしい味です。
懐かしくて購入しました。以前はお土産などで頂いていたと思いますが、最近は洋菓子風のものが多く、懐かしかったです。訳ありとのことですが、なぜ訳ありなのかがわからないくらい綺麗な状態です。
近所のおじいちゃんに差し上げたら、とても喜んでいただきました。ぜひまた購入したいです。

2019-06-18
レビューまでいただきまして有り難う御座います。

当店の商品は素朴な味ですが喜んで頂けた様でなによりです。

わけあり煎餅は大きさや焼き色などが正規品にあてはまらない物になります。
またのご注文お待ちしております。

5 2019-05-05

大好き
90歳の父も毎日いただいています。余計なものが入っていなくて、安心していただけます。
プレゼントもうれしいです。ありがとうございました。

2019-05-26
レビューまでいただきまして有り難う御座います。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
ご購入して頂いた商品が気に入っていただけた様で何よりです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-03-14

懐かしい素朴な味わいでとても美味しいですね。今回6袋入りを購入し友達にもお裾分けしたのですが、みんな「懐かしい〜!訳あり大好き〜!美味しい〜!」と喜んでいました。レビューが良かったので今回試しに買ってみたのですが、またお世話になるかと思います。

2019-03-14
今回ご購入して頂き有難うございました。
高評価のレビューまでいただきまして有り難う御座います。

お友達にお裾分けして皆さん喜んで頂けた様で良かったです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-01-28

美味しい
子供と一緒にあっという間に1袋食べてしまいました。
内容も思っていたよりいっぱい入っており大満足です。
おまけもありがとうございました(^^)

2019-02-07
今回ご購入して頂き有難うございました。
高評価のレビューまでいただきまして有り難う御座います。

お子様にも喜んで頂いたようでなによりです。

また、ご利用の機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-09-18

訳ありせんべい美味しい
とても美味しく頂きました。私個人としては、湿ったせんべいも好きです。わざと湿らせてもたべます。

5 2018-07-18

美味しいです
思った以上にたくさん入っていました。粗品のおせんべいまでいただきありがとうございました。おいしくいただいています。

5 2018-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に美味しい
わけあり煎餅、二度目の購入。
本当に美味しいです、差し上げた方からも皆さんとても美味しかったとのことです。
今回も、箱入りのお煎餅を同封して下さりありがとうございました。
お味、量、価格、すべてに大満足の美味しいお煎餅です。お勧めします。

5 2018-06-29

美味しかったです。
はじめていただきました。とてもおいしくて家族みんな大満足です。

5 2018-06-19

素朴な味で、とても美味しいお煎餅です。
商品説明通り、子供からお年寄りまでどなたも美味しく頂けると思います。
わけあり煎餅とは思えないくらいほとんど割れはありませんでした。
一緒に購入のお饅頭も甘さ控えめのあんこがたっぷりで、とても美味しいです。
賞味期限が短いのも保存料が入ってないからでしょうか。
お煎餅、お饅頭ともにお勧めします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい