5 2023-11-09

品番:電子ピアノ単品 | カラー:WH/ホワイト

超初心者にはもったいないぐらい良い商品
どうしても弾いてみたい曲があり、初心者なのですが思い切って購入しました!特に習いに行くつもりもなかったので、安いものをなんとなく選んだのですが、コスパがかなり良いと思います。性能も機能も問題なく、初心者用のシールもこれが思いがけず良い仕事をしていますw楽譜を読むこともままならない超ド級の初心者には優しい商品です。とても満足しています。

• やや4740さん
  • やや4740さん

5 2023-10-22

満足です
扱いやすく、必要なものがそろっていて初心者に嬉しい。

• Sora84さん
  • Sora84さん

5 2023-07-16

息子への誕生日プレゼント
高1の息子の誕生日に購入しました。注文から到着がとても早かったです。これまで使っていた電子ピアノが壊れてから、音無しで弾いていたので、商品が到着した時は、嬉しそうに開けていました。ようやく音ありで弾けると喜びながら、鍵盤を押した瞬間、本当に喜んでいました。夜は付属のヘッドフォンをしながら、自分の世界に入り、寝不足になるくらい毎日弾いています。独学でピアノを弾いている息子には、こちらの88鍵盤で十分満足のようです。覚えた曲を聞かせてくれる姿に微笑ましく、何より喜んでる姿を見て、こちらの商品を選んで本当に良かったです。

• yupippuさん
  • yupippuさん

5 2023-11-13

品番:電子ピアノ単品 | カラー:WH/ホワイト

コスパが素晴らしいです♪
趣味で楽しむために購入しました。88鍵でこの値段は素晴らしいと思います。鍵盤の重みはキーボードよりはしっかりと重く、ピアノに比べてやや軽いため練習にぴったりです。一式揃っているのですぐに使用できる点と、ヘッドホン付きなのでマンションでも使いやすい点が有難いと思いました。デモ曲は中国の曲なのかな?という感じのあまり聴き馴染みのない曲が多かったですが、値段が安いのであまり気になりません。ペダルも使い慣れるまでは少しコツがいりそうなので、感覚を掴んでいけるようにしたいです。これから色々な曲を弾いて楽しもうと思います♪

5 2023-08-18

品番:電子ピアノ単品 | カラー:BK/ブラック

子供の練習用に購入しました。
本物のピアノと比べ、音質や音の強弱のつき方に違和感を感じてましたが段々慣れてきてそこまで気にならなくなりました。
音量の調節ができるのでマンション住みでも気にせず弾けるのはとても嬉しいです!
イヤホンも長時間つけていても耳が痛くならないのでいいですね。
付属品も充実しており、いろいろな機能がついてこのお値段はすごいと思います!!
最初に届いた時、初期不良かと思われる箇所があり問い合わせしたところスムーズに交換対応していただけたので、保証のついているこちらの商品を選んでよかったと思います。

5 2024-04-16

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:MG/マホガニー

結構ガチなヤツ?
ピアノ初心者は勿論、サブピアノを求めてらっしゃる方。いいですよ。
キーボードみたいな薄い鍵盤叩き音(パコパコ音)もないし、ピアノほど鍵盤の重みが無いけど、いい感じに音の強弱も付きます。
初っ端からグランドピアノやシンセサイザー・キーボードを求めるよりはこちらでお試しするのオススメです!

5 2024-03-27

届きました。
届いたので早速試打させていただきました。音色が色々あって楽しいですね。その他機能も様々あります。なにより軽いので移動させるのにかなり楽です!

• maneki-cさん
  • maneki-cさん

5 2024-02-20

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:BK/ブラック

満足できる
初めて電源を入れキーを叩くと音量が大きく驚いたがすぐ調整できるので慣れると問題ありません。また、キータッチは意外に重く実際のピアノとは違いますがそれなりに良くできていると思います。充電時間が8時間ほどかかるということですが、自分は急速充電が好きではないので問題ないと思います。音はスピーカーが小さいので不満に思う方もいらっしゃると思いますがマンションの部屋では十分です。総合的に満足でした。

5 2023-10-25

品番:電子ピアノ単品 | カラー:BK/ブラック

卓上で気軽にピアノを弾きたいという親族のために買いました。
梱包されたダンボール箱ごと持ち帰りましたが、梱包自体もコンパクト、かつ、ダンボールに持ち手がついていたので、運びやすかったようです。
スマートフォン版の商品ページで見るよりも見た目が高級感があり、これだけお安い商品には見えません。趣味で弾くには音も十分です。

5 2023-10-09

品番:電子ピアノ単品 | カラー:WH/ホワイト

小2の娘にプレゼントで、白のスタンドと一緒に購入しました!
ピアノは習ってないので、本物のピアノはいらないけど、おもちゃのピアノじゃもう物足りない…という事でこちらのキーボードに決めました
私が教えながら練習していますが、88鍵盤あるので隣に座って弾いても余裕があり、ゆったりと練習できます♪
鍵盤の重さも重すぎず軽すぎずで、初心者の娘には申し分ないです。

5 2023-08-01

品番:電子ピアノ単品 | カラー:BK/ブラック

購入して良かったです。
中学の子がピアノを習い始めたので、狭い賃貸でも置ける事、中学生でも移動できる事、経験者の私も使いたいので音の強弱がつく事、鍵盤の大きさがピアノと同じ事、お値段が手軽な事、総合してこの商品に決めました。
音や鍵盤のタッチは本物と比べたら違いますが、お値段以上だと思います。左右の黒い部分がいかにもプラスチックっぽい感じはしますが私的には許容範囲内です。(写真あり)

5 2023-05-30

初めてのピアノ
子どもへ、初めてのピアノの練習に購入!
いつまで続くのか分からないので、迷いに迷って高いピアノではなく、こちらを購入しました。
私自身もピアノは詳しくありませんが、好きな所に置けて良いです!
鍵盤の重さもあって、良さそうです。
音が電源を切る度に元の音量に戻ってしまうのが気になるところ。
まだ色々ある機能は使ってません。

5 2024-04-19

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:WH/ホワイト

初心者が練習するには十分!
最近ピアノを始めた娘のために購入しました!始めたばかりで続くか心配だったのでなるべく安く wでもしっかりしたものを探していました!5歳の娘が練習するには十分だと思いました^ ^
本人はとても嬉しそうに毎日練習しています⭐︎

5 2024-04-16

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:WH/ホワイト

とても綺麗で弾きやすかったです。イヤホンをさせるので楽器不可の部屋でも問題なく練習することが出来るので安心です。

5 2024-03-24

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:WH/ホワイト

購入から到着までが早く助かりました。色も可愛く満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ